Информационное
агентство России
6°C
24 сентября, 05:18
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:266:1712:2215:3318:2520:08

Минниханов и Хамитов в топ-5 рейтинга влияния глав субъектов РФ

fatimafatia
Минниханов и Хамитов в топ-5 рейтинга влияния глав субъектов РФ
Минниханов и Хамитов:Ближе, чем Татарстан и Башкирия, субъектов в России нет. Язык, культура, религия - это то, что нас объединяет. И нас ничто не разъединяет

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) подготовило рейтинг влияния глав субъектов РФ в октябре нынешнего года.

Первое место в октябрьском рейтинге традиционно удерживает мэр Москвы Сергей Собянин, который сделал заявление об участии в выборах мэра, которое население города пока не смогло интерпретировать однозначно.

В топ-5 рейтинга продолжают происходить перестановки. Сергей Шойгу, в период своего губернаторства Московской области, поднялся на 2-е место. Очевидно, эксперты позитивно оценили его попытки урегулировать отношения с различными группами интересов.

Глава Чечни Рамзан Кадыров теряет одну позицию и возвращается на позиции августа (3-е место). Рокировка произошла между позициями Президента Татарстана Рустама Минниханова (4-е) и Президента Башкирии Рустэма Хамитова (5-е), сообщает пресс-служба АПЭК.

К слову, Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) – российская компания, работающая в области связей с общественностью. Создана в 2004 году группой известных PR-специалистов. Руководители и сотрудники АПЭК работали с различными клиентами и принимали участие во многих проектах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rinat Piterski11.11.2012 11:13

    АПЭК – шарлатанская организация. Не знаю где они проводят опросы, скорее всего по подвалам Москвы. Люди в регионах до сих пор считают мэром Москвы Лужкова, а про Собянина и не слышали. Что касается Хамитова, кроме Башкирии его никто и не знает. А вот Шойгу считают министром МЧС. Кстати, Шойгу по матери еврей, а по отцу тувинец. Фамилия его матери Ривин.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: