Информационное
агентство России
-14°C
17 декабря, 17:29
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:488:5412:2713:4415:5717:55

Молодые мусульмане отреагировали на эротические танцы

art_dev
Молодые мусульмане отреагировали на эротические танцы

Молодежное отделение малазийской оппозиционной исламской партии выступило против концерта двух поп-певиц, которые своими сексуальными одеждами и эротическими танцами порочат ислам.

Рок-певица Норзила Аминцеддин, известная под именем Элла, носящая титул "королевы рока", и поп-певица Мас Идаю, которую считают "королевой индонезийской популярной музыки дангдут", должны были выступить 6 июля перед началом ежегодного футбольного матча в центральном малазийском штате Селангор.

В понедельник молодые активисты Пан-малазийской исламской партии подали ноту протеста правительству Селангора с требованием исключить обеих певиц, заменив их более достойными исполнителями, сообщил глава молодежного отделения партии Саллехин Мухъи.

По его словам, такое откровенное шоу было бы нежелательным, так как на матч придет много подростков.

"Их одежда и поведение на сцене не показывают подлинную малазийскую культуру. Их имидж не соответствует исламу. Мы не против концерта, но мы думаем, что этим певицам нужно найти замену", – сказал он в интервью Associated Press.

Пан-малазийская исламская партия планирует провести мирную акцию протеста в случае, если певицам все же удастся выступить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: