Информационное
агентство России
17°C
21 сентября, 22:33
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:196:1112:2315:3818:3320:17

Мукаддас Бибарсов не комментирует on-line деятельность РПЦ

art_dev
Мукаддас Бибарсов не комментирует on-line деятельность РПЦ
М.Бибарсов (фото с сайта www.sarbs.ru)

Руководитель Духовного управления мусульман Поволжья Мукаддас Бибарсов принял на этой неделе участие в онлайн-конференции, которая проходила в редакции саратовского агентства «Росбизнесколсантинг». Об этом корреспонденту ИА IslamNews сообщили в пресс-службе ДУМ Поволжья.

Глава мусульман Поволжья посчитал некорректным комментировать деятельность представителей других конфессий, и не стал отвечать на вопрос, как он относится к тому, что РПЦ не стесняется своего материального сверхбогатства и кичится им перед народом.

За сутки, с момента появления на сайте www.sarbs.ru анонса мероприятия, гостю было задано 47 вопросов. Пользователей интернета интересовали такие темы, как введение в школах курса ОПК и «Основ исламской культуры», браки между представителями разных конфессий, соотношение мусульман и христиан в Саратове и области, возможность исполнения религиозных обязанностей на учебе и работе и др.

Конференция была проведена по инициативе главного редактора сайта Андрея Башкайкина. Впервые такое мероприятие проходило около 6 лет назад.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: