Информационное
агентство России
18°C
24 мая, 09:22

Мусульманки Уфы духовно обогащают горожан

muh
Мусульманки Уфы духовно обогащают горожан
Мусульманки, организовавшие встречу, просят Всевышнего вознаградит всех, кто помог им в организации данного мероприятия

29 января мусульманки г. Уфы провели встречу с жителями города.

Как сообщили IslamNews организаторы встречи, в ходе мероприятия вниманию гостей были представлены два доклада на темы «Смысл жизни человека» и «Существование Творца». Также были продемонстрированы тематические видео ролики и подарены брошюры соответствующего содержания. После, для гостей было организовано чаепитие и угощения. Число приглашенных превысило 100 человек. Гости поделились приятными впечатлениями от увиденного и желанием посещения подобных мероприятий повторно.

Мусульманки, организовавшие встречу, просят Всевышнего вознаградит всех, кто помог им в организации данного мероприятия и надеются, что данное деяние станет весомым вкладом в дело распространения духовных ценностей ислама.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Эклер01.02.2012 13:50

    МашаАллах! Как бы не сажали и не притесняли мусульман в Башкирии, сестры не останавливаются на пути к довольству Аллаха! Вы нам пример, да воздаст Аллах вам благом!

  2. Ханифа Юсуф01.02.2012 23:25

    Пусть Аллах вознаградит организаторов мероприятия и тех кто им помогали, это один из лучших маджлисов! Пусть Аллах примет это дело и пусть это поможет в распространении Ислама!!!

  3. Рузиля02.02.2012 22:44

    Так рада за сестер, машАллах!

  4. id-9aeb3a3b02.02.2012 22:45

    31.01.2012 днем в городе Наб.Челны произошел очередной произвол со стороны правоохранительных органов в отношении двух мусульман. Увидев в их машине флажок с надписью " Ля иляха иляллах…." их остановили люди в погонах, потребовав разъяснения написанного на флажке, забрав их документы, угрожая при этом вызовом "омоновцев", увезли в Автозаводский отдел ОВД г. Наб.Челны. В отделе подвергли унизительной процедуре дактилоскопирования против их воли и вынудили дать ничем не обоснованную объяснительную. Далее произвели несанкционированный обыск личного автомобиля, изъяли нетбук, два телефона, две флеш карты и никаких бумаг взамен изъятого не предоставили. Все это протекало с элементами грубости и угроз

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: