Информационное
агентство России
1°C
12 декабря, 12:22
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:448:4912:2413:4315:5717:55

На Youtube появился новый «амир Татарстана»

muh
На Youtube появился новый «амир Татарстана»
Третий «амир Татарстана»

19 декабря на сайте Youtube был выставлен новый ролик с обращением «амира Татарстана – Абдуллаха».

На видеоролике выступающий с закрытым лицом от имени некой группы, поддерживаемой, по его словам, людьми Писания (в исламе к ним относятся христиане и иудеи – прим. IN), берет ответственность за громкие преступления на территории РФ и за ее пределами, в том числе и за убийство Муамара Каддафи. Незнакомец грозит разрушать инфраструктуру и коммуникации, а также убивать неугодных представителей силовых структур.

Напомним, что до этого роль «амира Татарстана» выполнял некий Мухаммед (он же – Раис Мингалеев), а вторым некий «амир Абу Мусы» (он же Роберт Валеев). Согласно официальным сообщениям, первый «амир» умер по болезни, а второй подорвался.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. muminka21.12.2012 16:14

    В благородном Коране говорится «убийство одного невинного человека равносильно убийству человечества, а сохранение жизни одного человека подобно сохранению жизни всех людей» (Маида, 32)
    ислам запрещает убивать, без права на убийство.

    • Muhammad Amin23.12.2012 19:44

      Коран относится к Мусульманам и нельзя убивать Мусульманину Мусульманина.Но есть и другая категория,кафиры,мунафики,муртады и т.д.И они являются врагами Аллаха.Они убивают Мусульман следующих по Корану и сунне, а кто им дал право на это?Я тебе отвечу кафирская конституцию и они её не нарушают.А почему Мусульмане должны нарушать конституцию Аллаха то есть шариат?

      • Almuhandis25.12.2012 20:23

        А кто взорвал рынок во Владикавказе? Там были как мусульмане, так и немусульмане, которые уж точно не убивали мусульман. Кто взорвал поезд, в котором были как мусульмане, так и немусульмане. Дети, женщины. «Джихад», приносящий пользу Исламу и мусульманам это истинный Джихад. Разбой, убийство ради убийства – это псевдоджихад. Главное не смешивать джихад с разбоем, прикрывающимся знаменем джихада.

    • Rinat Piterski24.12.2012 19:20

      Муминка. А что это такое – «право на убийство»? Где можно ознакомиться этим правом?

  2. kbkz21.12.2012 17:17

    Опять неверные провокацию устроить решили Сказал же президент, что объединять будет на патриотизме, а он работает только при наличии внешней угрозы. Вот только как быть с мусульманским населением, который будет объединяться на правильной основе – на Исламе?

  3. xalifat21.12.2012 17:39

    Да, скоро возможно теракты. Каких то мусульман, неугодных могут убить «при изготовлении бомбы или при планировании теракта» у каких то мусульман неугодных могут найти бомбу. Также стоит опасаться и религиозным «лидерам» их тоже могут, как Валиулла хазрата. А самое главное есть повод ужесточить, ужесточить и ужесточить нашу с вами жизнь. арестовать неугодных хазратов, запретить хиджаб, запретить литературу, разделить мусульман, сделать из категории мусульман не любящих муфтия, врагов и вах абитов нового поколения.

    • uralec21.12.2012 17:55

      и самое главное что щас любого могут убить и потом сказать вот это он с youtuba.

  4. miskin-0021.12.2012 19:25

    что,опять дурдом распустили на каникулы!

    • Абдуллах 22.12.2012 9:44

      какие каникулы?
      Религию уничтожают, а кто то оканикулах заботится.

  5. maryam123.12.2012 19:35

    это борьба с Исламом, хотят искуственно сделать в Татарстане и Башкирии 2ой кавказ. Ибо идейную борьбу они проиграли.

    • Muhammad Amin23.12.2012 19:58

      Ты думаешь на Территории Татарстана,Башкирии джихад запрещен?Или они не часть уммы?Джихад будет до судного дня,остановится в одном месте,начнется в другом и это не мои слова.Но такова наша религия.Аллах испытывал своих любимцев Пророков а мы что не можем быть испытаны?Конечно Аллах будет испытывать кого пожелает и войной и холодом и голодом и болезнью и т.д.

      • maryam124.12.2012 19:16

        Джихад – это устранение препятствий на пути распространения Ислама, и конечно же он не запрещен ни в одной части мира.и он будет до Судного Дня. но неужели вы брат предпологаете, что это говорит искренний мусульманин, который хочет возвеличить знамя Аллаха(с.а.), а не подставной ФСБшник??

  6. Muhammad Amin23.12.2012 19:48

    Аллах приведет других людей, которых Он будет любить и которые будут любить Его. Они будут смиренны перед верующими и непреклонны перед кафирами, будут сражаться на пути Аллаха и не бояться порицания порицающих. Такова милость Аллаха, которую Он дарует, кому пожелает. Аллах – Объемлющий, Знающий (Сура 5, аят 54).

  7. Rinat Piterski24.12.2012 19:24

    Если бы не было «универсиад и олимпиад» в Казани, то и никакого «амира» бы не было в Татарстане. Помоему некоторые структуры враждебные и к самой России, слишком сильно заигрались «амирством» и терактами против мусульман. Пора бы уже и остановиться, так как народ уже не верит той фигне, что нам пытаются втюрить по ящику с кинескопом. «Амир» даже пятачок закрыл никабом, чтобы не узнали о его звании.

    • Актан27.12.2012 9:00

      мдаа…как же подлы эти фсбшники…сами делают и винят других…тех кого нужно обрисовать как террористов…к слову вспоминаются события задержания не исполненных терактов в россии …когда выяснялось что исполнители были сотрудники ФСБ…и а задержала их не знающие сотрудники милиции…потом вывернулись: мол это была учебная оперция…а вы этому верите…тот же сценарий и 9 сентября на башне близнецов…посмотрим что из этого выйдет…все равно все идет к победе Ислама…я за Ислам..Аллах с нами…только братья муслимы не ошибитесь при ижтихаде…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: