Информационное
агентство России
-15°C
17 декабря, 15:38
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:488:5412:2713:4415:5717:55

Обама, Нетаньяху и Аббас обсудят ситуацию на Ближнем Востоке

muh
Обама, Нетаньяху и Аббас обсудят ситуацию на Ближнем Востоке
Беньямин Нетаньяху, Барак Обама и Махмуд Аббас

По сообщениям пресс-службы Белого дома, в субботу была достигнута договорённость о проведении в Нью-Йорке трёхсторонней встречи между президентом США Бараком Обамой, израильским главой Беньямином Нетаньяху и руководителем администрации в Рамаллахе Махмудом Аббасом.

В официальном коммюнике американской администрации говорится, что до проведения переговоров в трёхстороннем формате президент Обама встретится за закрытыми дверями сначала с Нетаньяху, а затем с Аббасом.

Данные переговоры, по мнению американской стороны, должны способствовать возобновлению "мирных переговоров" на Ближнем Востоке и созданию необходимых условий для их успешного завершения.

По словам спецпредставителя США Джорджа Митчела, данные переговоры – новое доказательство стремления Вашингтона к установлению полного и всеобъемлющего мира в регионе, сообщает "Аль-Джазира".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rusionist21.09.2009 13:28

    Чтобы переговоры были не просто "собрались, поболтали" – надо, чтобы было, что сказать. Аббас не может дать гарантий, да и не хочет. Что он контролирует? А чего он хочет? Что он может? На что согласен? На что он может пойти, чтоб его не убили? Пока нет ответов, разговор с ним – для галочки, мол, переговоры возобновляются.
    Кстати, что это за титул – "израильский глава"?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: