Информационное
агентство России
17°C
18 сентября, 17:17
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:126:0612:2515:4418:4120:26

Обама: США обязуются хранить преимущество Израиля перед другими

Rustam
Обама: США обязуются хранить преимущество Израиля перед другими
Б.Обама

Безопасность Израиля свята для меня – об этом я говорил четыре года назад, это направляло мою деятельность на посту президента США. Об этом заявил Барак Обама.

В преддверии выборов Обама уделил особое внимание в своей речи шагам, сделанным им в поддержку Израиля. Так он вспомнил о вето, наложенном США в Совете безопасности на попытку палестинцев получить одностороннее признание своей независимости. Он также отметил, что «стабильный и прочный мир обязан зиждиться на безопасности Израиля».

По словам Обамы, США обязуются сохранить преимущество Израиля перед остальными странами региона, а также его право на самооборону. Он также поставил самому себе высокую оценку в том, что касается поддержки Израиля.

«Ни один президент так откровенно не выступал в поддержку Израиля, а те, кто это делали, выступали в крайне дружественных форумах. Мне же не аплодировали в ООН, когда я откровенно поддержал Израиль», -сказал американский президент.

Касаясь иранской проблемы, Обама заявил, что все средства могут быть пущены в ход для того, чтобы остановить атомную программу Тегерана, однако намекнул, что сейчас не время начинать войну. Он сказал, что США не потерпят обладания ядерным оружием режимом, в частности отрицающим холокост еврейства. П

«В отношении Ирана применяется весь арсенал средств давления, находящийся в распоряжении США – политические, дипломатические, экономические и прочие шаги, – цитирует Обаму «Курсор».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. серафим05.03.2012 9:03

    Надеюсь увидеть Б.Обаму искренне совершающим сажда Творцу,почуствовавшему неимоверно тяжкий вкус тауба перед Всевышним за совершённые ошибки.

  2. казах05.03.2012 9:12

    Этих придурков сионистов никто уже не может удержать . Пришло время их списать для поддержки экономики США.
    Израиль на съедение! Америке еще какое то время для решения своих проблем.
    Война в регионе – конец Израилю!
    Мир меняется!
    Если бы я не знал что на картинке Абама, то подумал что папарации джахили опять издеваются над очередным представителем современного общества культурного питья вышедшим на свежий воздух на перерыв.
    Такая вот культур-мультур на западе.

  3. Абу Ханифа05.03.2012 10:20

    Правы были те, которые говорили что все это ИГРА! США никогда не нападет на Иран. Потому что для шайтана первое дело сбить людей с Истины! А человек на Истине, только если на "Книге и Мудрости",как сказано в Коране, то есть Коран и Сунна!!! Для сша важнее уничтожить Сунну, чем очередного непокорного соперника. А если будет искажена Религия, посредством нововведений, то там до ширка рукой подать, а это уже огонь адский. Да сохранит нас Аллах от этого!!! А ослабить Умму посредством раздора, это как двух зайцев поймать одной пулей.
    Воспитаем себя на Искренность – иншаАллах, обретем единство на Таухиде, тогда кяферам, даже под маской мусульман, не под силу будет разрушить Ислам и мусульман!

  4. ад-Дагъыстани05.03.2012 11:04

    Неужели он иудей?

    • uralec05.03.2012 11:51

      нет, он у них на балансе

  5. Абу Рустам 05.03.2012 12:04

    А ведь когда Обама был малым, он посещал медресе, учил суры Корана, фикх, может даже учился совершать салят….О, Горе ему, Горе!
    О Аллах, Милостивый, не сбивай меня, моих родственников, друзей и мусульман из числа справедливых с пути Твоего.Молю Тебя!

  6. Abdarrashid05.03.2012 12:17

    В принципе у Обамы мать-еврейка, так что он галахический еврей. Об этом не раз в интернете писали. Разве мусульманин или христианин наденет кипу и встанет плакать у Стены Плача?

  7. Абу-Абдуллах 05.03.2012 13:09

    Не стоит питать иллюзий насчет Обамы, цвет кожи и происхождение еще не для кого не стали фактором близости к исламу. Он уже вписал свое имя в список тех, чьи руки по шею обагрены кровью детей Палестины, Ирака, Афганистана. Конечно, надеяться можно, но только с таким же успехом, как и надеяться на то, что Саркози или Ху Цзин Тао тоже могут принять ислам, но не из-за того, что он сын мусульманина, или когда-то ходил в медресе.

  8. umar13.03.2012 23:36

    Разве он сейчас является мусульманином?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: