Информационное
агентство России
21°C
21 сентября, 12:31
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:196:1112:2315:3818:3320:17

Общественный деятель знает, как решить миграционный вопрос

art_dev
Общественный деятель знает, как решить миграционный вопрос
Участники пикета против трудовых мигрантов

Свое решение миграционного вопроса предложил, в ответ на акцию «Наши деньги нашим людям!», проведенную недавно движением «Молодая гвардия Единой России», политический деятель, член партии «Ватан» Аскер Бикбаев.

Решение проблемы мигрантов он видит в уравнивании их в экономических и гражданских правах с гражданами России, так чтобы и на них распространялось действие законов РФ, которые определяют защиту и гарантию прав и обязанностей работника.

«Я думаю, что у мигрантов зарплата должна быть не ниже, чем у граждан РФ, со всеми налоговыми отчислениями, социальными гарантиями, обеспечением служебным жильём и т.д., какие есть у нас – граждан РФ. Только тогда работодатель задумается, брать ему на работу граждан РФ, либо приглашать мигранта из стран СНГ, – полагает А.Бикбаев. – Предлагаемые мною меры, я надеюсь, позволят устранить существующие сейчас проблемы и вопросы, связанные с миграцией из стран СНГ».

Общественный деятельник считает, что кому-то видимо, нужно создать образ врага, в данном случае – мигранта, на которого можно списать все неудачи и беды: «Хотелось бы спросить – какую работу отнимают мигранты у россиян? Они что, работают на руководящих должностях и высокооплачиваемой работе?»

Напомним, участники пикета выступили с требованием к федеральным и местным властям выслать трудовых мигрантов из России и закрыть для них границу на год.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: