Информационное
агентство России
0°C
12 декабря, 05:29
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:448:4912:2413:4315:5717:55

ПК «Путин» помог детям-инвалидам по случаю Раби-уль-авваль

Aisha
ПК «Путин» помог детям-инвалидам по случаю Раби-уль-авваль
Волонтеры ПК «Путин» устроили праздник детям с ограниченными возможностями

Благотворительная акция по случаю наступления священного месяца Раби-уль-авваль прошла в Аргунском медико-социально-реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями. Организатором детского праздника выступил патриотический клуб «Путин» – молодежное общественное движение, созданное в Чеченской республике в 2010 году.

Перед маленькими пациентами выступили артисты Театра юного зрителя ЧР с кукольной программой, а так же шоу-группа «Max» с клоунадой. Кроме того, детям раздали сладости и напитки.

Организаторы планируют охватить данной акцией в этот месяц все аналогичные центры в республике.

Как отметила председатель патриотического клуба «Путин» Эскерхана Тагиева, организация регулярно проводит подобные акции, которые являются отличной возможностью, чтобы заслужить милости и милосердия Всевышнего в этот священный для мусульман месяц.

По словам Тагиевой, клуб продолжит оказывать всяческую помощь и внимание детям.

Ранее КБ «Путин» провел на улицах города Грозный акцию по раздаче буклетов с информацией о важности наступившего месяца Рабиуль-Авваль.

Отметим, что третий по счету месяц в мусульманском календаре Раби-уль-авваль является одним из наиболее почитаемых в исламе, поскольку в его дни родился пророк Мухаммед. День рождения посланника Всевышнего (Мавлид ан-Наби) отмечается в ночь на 12-е число месяца Раби аль-авваль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: