Информационное
агентство России
17°C
21 сентября, 22:45
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:196:1112:2315:3818:3320:17

Печатную периодику Ассоциации "Собрание" смогут прочитать мусульмане Лондона

art_dev
Печатную периодику Ассоциации "Собрание" смогут прочитать мусульмане Лондона
Исламский культурный центр Лондона

Российские и английские мусульмане развивают связи и международное сотрудничество. Периодические издания, выпускаемые Ассоциацией культурно-просветительских и общественных объединений «Собрание», будут представлены публике крупнейшего исламского центра в Лондоне.

Об этом сообщил в своем письме в адрес Ассоциации «Собрание» руководитель Исламского культурного центра доктор Ахмад ад-Дубаян, побывавший на встрече с представителями мусульманской общественности Москвы 2 октября этого года.

«Позвольте выразить огромную благодарность и уважение за оказанное гостеприимство и прекрасный прием, а также за встречу с братьями и сестрами, прошедшую в Ассоциации «Собрание», – пишет доктор. Также он поблагодарил за литературу и периодические издания, подаренные в Ассоциации. «Хочу заверить, что этот печатный материал, как на русском, так и на арабском языке мы поместили в библиотеку, чтобы с ним могли ознакомиться читатели нашего центра в Лондоне», – сообщил доктор ад-Дубаян.

Напомним, исламский культурный центр Лондона, который возглавляет доктор ад-Дубаян, является крупнейшей и старейшей мусульманской организацией Англии. Ежедневно этот центр посещает около тысячи человек. В центре помимо мечети и библиотеки действуют детсад, воскресная школа. Выпускается ежеквартальный академический журнал «Исламский квартал». У центра налажены взаимоотношения с государственными органами Великобритании, а в МИД страны есть официальный представитель организации, курирующий вопросы хаджа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: