Информационное
агентство России
24°C
21 июня, 17:29
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0421:1923:12

По Франции прокатилась волна демонстраций против однополых браков

Aisha
По Франции прокатилась волна демонстраций против однополых браков
Такую картину можно было наблюдать на улицах Парижа в минувшие выходные

Массовые демонстрации против легализации однополых браков прошли в минувшие выходные по всей Франции.

По официальным данным, субботняя акция протеста в Париже собрала более 70 тыс человек. Организаторы демонстраций же утверждают, что участников было почти втрое больше.

В воскресенье по призыву католических объединений французы вышли на парижские улицы целыми семьями, скандируя «Один папа, одна мама для всех детей» и «Нет гомобезумию».

Демонстрация прошла бы мирно, если бы в гущу толпы не проникли украинские активистки Femen. Одетые в одни трусы, имитацию монашеских головных уборов и надписью на теле «In Gay we trust» провокаторши поливали присутствующих белой пеной из баллончиков.

Впрочем этот «перфоманс» длился всего несколько минут. Приверженцы традиционных взглядов не смогли терпеть происходящее и накинулись на полуголых особ, вынудив их покинуть место проведения демонстрации с воплями.

Днем ранее российские власти отказали во въезде в страну лидеру Femen Анне Гуцол, объявив ее персоной нон-грата.

Напомним, что в начале этого месяца правительство Франции одобрило законопроект о разрешении однополых браков и разрешении гомосексуалистам усыновлять детей. Это было одним из ключевых предвыборных обещаний нынешнего президента страны, социалиста Франсуа Олланда, высказавшегося за «браки для всех».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. SamirAga19.11.2012 13:23

    Пидерастия набирает обороты. Поистине сбываются пророчества нашего Любимого Мухаммада (Мир Ему и благословение Аллаhа) гласящее, что к концу времен содомия будет обычным делом.

  2. kbkz19.11.2012 14:25

    Такими законами правители настраивают большую часть населения против себя. Правители западных стран копают могилу себе и своей идеологии. Не зря все больше людей принимают Ислам, они понимают, что там все сгнило и спасение только в чистом и постоянном Исламе.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: