Информационное
агентство России
22°C
20 июня, 18:32
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:12

После просмотра фильма "Код да Винчи" житель Рима устроил резню в церкви

art_dev
После просмотра фильма "Код да Винчи" житель Рима устроил резню в церкви

Итальянец после просмотра фильма «Код да Винчи» напал с ножом на священника, нанеся ему холодным оружием несколько ударов в шею.

Марко Луци также ранил нескольких человек, пытавшихся помочь 68-летнему священнику Каино Калитри. Позже 25-летний Марко Луци объяснил полиции свои действия тем, что он антихрист.

Молодой человек несколько раз ударил свою жертву ножом в шею, затем ранил троих людей, пытавшихся помочь пострадавшему. Калитри доставили в больницу в критическом состоянии. В кармане же новоявленного «антихриста» полицейские нашли бумажку с надписью «это только начало, 666».

Священник, находившийся во время нападения в церкви Сан-Марчелло, расположенной в квартале Сан-Саба в Риме, был госпитализирован в критическом состоянии с ранением шеи, передает Газета.Ру.

В книге Дэна Брауна, а затем в фильме, профессор Роберт Лэнгдон занимается изысканием доказательств того, что у Иисуса были потомки и церковь скрывала это много веков. Ватикан остался такой трактовкой чрезвычайно недоволен, и запретил снимать сиквел «Ангелы и демоны» в римских церквях. Тем не менее, продолжение истории выходит на экраны уже в следующем году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: