Информационное
агентство России
-15°C
16 декабря, 23:45
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:478:5312:2613:4415:5717:55

Пострадавшие при взрыве дома в Москве обратились к Дмитрию Медведеву

art_dev
Пострадавшие при взрыве дома в Москве обратились к Дмитрию Медведеву
В трех взрывах в Москве и Волгодонске в сентябре 1999 года в общей сложности погибли 292 человека

Пострадавшие при взрыве дома на улице Гурьянова в 1999 году требуют у президента России Дмитрия Медведева независимого расследования, сообщает Коммерсант.С открытым письмом, опубликованным в The Wall Street Journal, к президенту обратились сестры Морозовы – Алена и Татьяна. При взрыве 9 сентября 1999 года погибла их мать Любовь, а Алена Морозова чудом выжила. Они указывают: в деле много подозрительных обстоятельств, вдруг ставших «совершенно секретными» доказательств и упрятанных под сукно фактов. А четыре человека, пытавшиеся организовать независимое расследование: Сергей Юшенков, Юрий Щекочихин, Анна Политковская и Александр Литвиненко, погибли.

Как сообщает Newsru.com, при взрыве на улице Гурьянова в сентябре 1999 года погибла мать сестер Морозовых – Любовь Морозова. Алена Морозова получила ранения при взрыве и была одной из немногих, кто уцелел при теракте. Старшая сестра Татьяна Морозова, выйдя замуж за американца, уехала в США в 1997 году.

Если вы живете в Москве и решили сменить свое место проживания, то как никогда кстати для вас окажется услуга под названием переезд квартиры в Москве: профессиональные грузчики помогут перевести ваши вещи на новое место жительства, гарантировав полную сохранность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: