Информационное
агентство России
23°C
23 июня, 11:29
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

Премьер Израиля назвал Иран врагом номер один

Aisha
Премьер Израиля назвал Иран врагом номер один
Нетаньяху рассказал еврейским послам о внешних врагах Израиля

Израильский премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Иран остается угрозой номер один для Израиля.

По словам Нетаньяху, главная цель внешней политики Тель-Авива заключается в том, чтобы не позволить Тегерану создать ядерное оружие, пишут местные СМИ.

Ранее глава израильского правительства отметил, что Исламская республика приблизится к получению атомного оружия весной-летом 2013 года.

На сегодняшний день против Ирана действует резолюция СБ ООН и целый ряд односторонних санкций ЕС и США, в т.ч. нефтное эмбарго, призванные заставить Тегеран затормозить развитие своей ядерной программы, которую Запад подозревает в военной направленности. Иранские власти эти обвинения отвергают, утверждая, что обогащение урана носит мирный характер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. deniz04.01.2013 16:16

    Что то я не понял, так кто для них враг номер один, тогда говорили
    Таким образом, центр обращает внимание общественности на то, что сегодня Египет, где главой государства стал один из руководителей «Братьев-мусульман», представляет большую угрозу для Израиля, чем Иран. Или дя них все уже Враги номер один )))
    ТРУСЫ!!!

    • tawheed04.01.2013 19:21

      Все мусульмане для сионистов-людоедов – Враги № 1

  2. maryam105.01.2013 20:19

    а по моему для них все мусульмае представляют угрозу не из-за ядерного оружия,т.к. у них оно тоже имеется, а скорее угроза именно в исламской идеологии, и в объединении мусульман. Ведь люди сплоченные одними мыслями и чувтвами мощнее оружия.

    • Ахмад 06.01.2013 9:18

      единственная сила,которая сегодня противостоит еврейскому международному капиталу-это Ислам с его категорическим запретом на ростовщичество,а это -основная сила и кровь этих упырей.Вы себе представьте,сколько денег ихние международные банковские банды теряют ежегодно!?

  3. Айгуль05.01.2013 21:16

    мусульмане враг номер один для всех неверующих,так как ислам это реальная мощь.если мусульмане живут исламом, то они ничего не боятся, для них смерть на пути Аллаха милее чем жизнь в куфре, а что можно против таких предпринять???!!!!

  4. AUK07.01.2013 18:12

    Nujno ob'edenitsya vsem musulmanam, raznici net radikalnie ile umerennie kak nazivayut nas, splotitsya chtobi eti vragi sideli tiho travi.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: