Информационное
агентство России
21°C
18 июня, 22:32
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Президент Ингушетии выбрал себе в премьеры бывшего руководителя Антитеррористической комиссии

Abdulla
Президент Ингушетии выбрал себе в премьеры бывшего руководителя Антитеррористической комиссии
Секретарь Совета Безопасности Ингушетии Алексей Воробьев

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предложил на пост главы республиканского правительства исполняющего обязанности премьера Алексея Воробьева, необходимые документы уже в пятницу поступят в парламент республики, сообщил РИА Новости по телефону пресс-секретарь Евкурова Калой Ахильгов.

"Президент представил в парламент Ингушетии кандидатуру Алексея Воробьева для утверждения на пост председателя правительства республики, все необходимые документы в парламент поступят сегодня, в самое ближайшее время", – сказал пресс-секретарь.

Воробьев исполнял обязанности главы правительства после того, как в начале октября Евкуров отправил в отставку кабинет министров во главе с Рашидом Гайсановым.

Воробьев родился в 1964 году в Ульяновске. Работал в таможенных органах. До февраля 2009 года был помощником-советником президента Ингушетии по работе с правоохранительными органами. Одиннадцатого февраля 2009 года стал временно исполняющим обязанности руководителя аппарата Антитеррористической комиссии Ингушетии, а 4 мая 2009 года – руководителем аппарата этой комиссии. Двадцать четвертого марта текущего года Евкуров назначил Воробьева секретарем Совета Безопасности Ингушетии.

Воробьев – действительный государственный советник третьего класса Республики Ингушетия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: