Информационное
агентство России
-7°C
15 декабря, 20:51
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:468:5212:2613:4315:5717:55

При исламистах поток туристов в Тунис вырос на четверть

muh
При исламистах поток туристов в Тунис вырос на четверть
Помимо пляжей Тунис имеет богатое историческое наследие

Тунис активно восстанавливает и развивает туристическую индустрию. По словам министра туризма Туниса Ильяса аль-Фахфаха, в этом году поток туристов в страну возрос почти на четверть по сравнению с прошлогодними показателями, сообщает тунисский портал tunisiealwasat.

Выступая на пресс-конференции, тунисский министр заявил, что за 11 месяцев этого года количество туристов в страну возросло на 24, 6% по сравнению с тем же временем прошлого года. По его словам , «в этом году Тунис посетило 5 миллионов 554 тысячи туристов».

Северо-африканская арабская страна Тунис стала родоначальником «арабской весны» – следствия демократизации и исламизации государственной системы ряда стран. Именно в Тунисе в результате первых свободных выборов большинство избирателей доверило руководство страны исламскому движению «Ан-Нахда». Многие западные и либеральные СМИ стращали мир, что с приходом исламистов в стране начнется «мракобесие», а туристов оденут в паранжу, однако их прогнозы не оправдались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls11.12.2012 10:00

    … Многие западные и либеральные СМИ стращали мир, что с приходом исламистов в стране начнется «мракобесие»…..Негатив идущий со стороны СМИ и телевидения против мусульман, является хорошим знаковым сигналом что дела мусульман идут на поправку. Сегодня мы это наблюдаем также со стороны российского телевидения и СМИ, в сторону «Братьев мусульман» и руководства в Египте. Несмотря на то, что собаки лают и скалят зубами, КАРАВАН ИСЛАМА продвигается дальше к новым вершинам.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: