Информационное
агентство России
7°C
22 октября, 18:59
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:247:1312:1514:3917:1418:56

Прикрываясь исламскими лозунгами…

daizy
Прикрываясь исламскими лозунгами…
В ходе проведения спецоперации по уничтожению группы террористов погибли 17 и получили ранения 24 сотрудника правоохранительных органов Чечни

Террористы действуют, прикрываясь исламскими лозунгами. Жители нашей республики должны знать – они ничего общего с исламом не имеют. В Чечне, как нигде в других регионах РФ или странах, делается все, чтобы возродился подлинный ислам – религия мира и добра. У нас построены и еще строятся мечети, медресе, высшие исламские учебные заведения и это способствует духовному очищению общества, отмечает в своем заявлении уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев.

Заявление было сделано, в комментарий к трагическим событиям, произошедшим на административной границе Чеченской Республики и Республики Дагестан. В ходе проведения спецоперации по уничтожению группы террористов погибли 17 и получили ранения 24 сотрудника правоохранительных органов Чеченской Республики.

«В последние дни вся республика, затаив дыхание, следила за ходом этой операции. В дома жителей республики пришло горе. Многие семьи остались без отцов», – отметил Н. Нухажиев.

По его словам, смерть каждого сотрудника правоохранительных органов республики глубокой болью отзывается в наших сердцах. «Но на дворе 2012 год и мы задаемся резонным вопросом: каким образом международные террористы на Северном Кавказе до сих пор получают финансовую помощь, почему до сих пор не прикрыты пути ее поступления. Федеральные органы, в ведении которых находятся эти вопросы, обязаны наглухо закрыть каналы, через которые все еще получают финансовую подпитку международные террористы», – отметил Н. Нухажиев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Хакмади21.02.2012 11:51

    Террористы действуют, прикрываясь исламскими лозунгами.
    ————————————
    Прописные истины надо сказать.

  2. tawheed21.02.2012 14:17

    "… каким образом международные террористы на Северном Кавказе до сих пор получают финансовую помощь…"
    «Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», – заявил Р.Кадыров.

  3. абдАллах21.02.2012 20:41

    "Террористы действуют, прикрываясь исламскими лозунгами. Жители нашей республики должны знать – они ничего общего с исламом не имеют."- это что слова какого то ученого? Из "аль лубянки"? Кто вывел по ним такфир? Почему эти люди так смело об этом заявляют, вводя в заблуждение милионы людей?
    "В Чечне, как нигде в других регионах РФ или странах, делается все, чтобы возродился подлинный ислам – религия мира и добра."- тоесть когда пророк (с.а.с.) вел джихад с мекканцами, и его действия при бадре- не подлинный Ислам? Или при бадре мусульмане досмерти заеловали и заобнимали кяфиров? Как смело оценивает Ислам этот Нурди Нухажиев… Он сиру бы хоть почитал…
    Россия, страна, которая вдалбливает своим жителям о своей военной и политической мощи каждый день в новостях, уже более десяти лет ведет войну с "бандитами" на северном кавказе… Где же ее сила? У "лесных братьев" нет ни верталетов, ни танков, ничего кроме винтовок, гранат, и прочего ручного оружия, и их не могут победить… Как же эта страна собирается тягатся со Штатами?
    Ин Ша Аллах, погибшие, кто был мусульманином, нашли смерть шахидов, если на то будет воля Аллаха…

  4. Pravoslavny Muslim21.02.2012 22:02

    когда собираются на спецоперацию по поимке лесных групп, то собирают целую армии, вертолеты, самлеты, бтры, снайперы и спецназ и все против, как они говорят, кучки бандитов, у которых только акм и драгунов.

    Вот бухло кадыров прикратит продавать в чечне, глядишь люди его немного уважать начнут, а то болваном и останентся, жирик и он, два лаптяю
    Кадыров не может пойти против конституции РФ, даже если б и захотел, но прикрыть притоны с бухлом вполне имеет власть, ну а если не может, то кто он, шестерка и только!

  5. Burzev27.02.2012 20:31

    (9:110) Воистину, Аллах купил у верующих их души и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате (Торе), Инджиле (Евангелии) и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние
    (3:168) Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа,

  6. ад-Дагъыстани01.03.2012 11:44

    Всегда удивляюсь, когда некоторые невежды сравнивают Пророка мир ему, с лесными хариджитами…
    СубхlанаЛлаh…. когда же исчезнут эти псевдо "шейхуль Исламы".

    • Али علي بات Бэт02.03.2012 1:51

      Согласен с тобой. Только дело еще и в этих самых правоохранительных органах. Бабы в саунах с бухлом – вот их жизнь( не все конечно, есть и соблюдающие мусульмане). Но начинать нужно чистить эти органы, тогда и лесные братья начнут понимать, что ислам развивается и можно жить мирно и вести джихад словом и делом в мирном русле. А так это все одни лозунги на фоне бухла, баров, стриптиз-клубов и отрывающихся в этих клубах правоохранительных органов.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: