Информационное
агентство России
18°C
21 сентября, 21:04
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:196:1112:2315:3818:3320:17

Путин: Я всегда знал, что Татарстан попросит помощи у федерального центра

art_dev
Путин: Я всегда знал, что Татарстан попросит помощи у федерального центра

Сегодня на совещании премьера Владимира Путина с секретарями региональных политических советов, руководителями фракций «Единая Россия» в законодательных собраниях субъектов РФ председатель Госсовета РТ Фарит Мухаметшин поинтересовался, какую помощь окажут федеральные власти Татарстану в проведении Универсиады-2013.В ответ Путин признался, что знал о том, что Татарстан обратится за помощью к федеральному центру, сообщает Татар-информ.

«Когда готовилась эта заявка, – сказал Путин, – руководство республики говорило, что с подготовкой и проведением справится практически без федеральных ресурсов. Я всегда знал, что это не так. Знал, что в конце концов будет поставлен вопрос о помощи из федерального бюджета. И мы к этому готовы! Потому что это не республиканское, не городское, а общенациональное мероприятие».

По мнению Владимира Путина, проведение Универсиады-2013 – генеральная репетиция перед Олимпиадой в Сочи. «Несмотря на то, что Олимпиада зимняя, а студенческая универсиада – летняя, важно то, что мы покажем – Россия универсальна как в летних, так и в зимних видах спорта»,- резюмировал председатель партии «Единая Россия».

Путин поздравил казанцев и всех татарстанцев с завоеванием права на проведение Универсиады. «Это свидетельствует о наших больших возможностях», – добавил он.

Реклама в любом городе должна быть красивой и эффективной. И современные уличные световые панели, которые именуются лайтбоксами, прочно заняли лидирующее место на рынке рекламы как один из самых эффективных инструментов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: