Информационное
агентство России
13°C
21 сентября, 02:14
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:196:1112:2315:3818:3320:17

Путин об усыновлении: всех детей отправим и сами переедем?

Aisha
Путин об усыновлении: всех детей отправим и сами переедем?
Более высокий уровень жизни по сравнию с Россией - не повод отправлять туда детей

Президент России Владимир Путин заявил о намерении подписать закон «Димы Яковлева», поскольку в настоящее время не видит оснований, чтобы не делать этого. Об этом глава государства сообщил на заседании Госсовета.

В то же время, Путин планирует еще изучить документ: «посмотреть окончательный вариант и все там взвесить».

По мнению главы государства, введение запрета на усыновление российских сирот американцами оправдано. В этой связи он напомнил, что власти США не дают российским представителям никакого доступа к усыновленным детям и ведут себя вызывающе.

По словам президента, есть еще одно соображение, о котором он ранее не говорил. «В мире, наверное, много мест, где уровень жизни получше, чем у нас. Ну и чего, мы туда отправим всех детей? Может, и сами туда переедем?» — сказал Путин.

Кроме того, глава государства пообещал подписать указ о поддержке сирот, тяжелобольных детей, оставшихся без попечения родителей, передает РИА Новости.

Напомним, что Совет Федерации 26 декабря принял «закон Димы Яковлева», а именно – закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ». Несколькими днями ранее документ приняла Госдума. Закон стал ответной мерой на недавно принятый в США «Акт Магнитского», который вводит визовые санкции в отношении ряда россиян. Помимо запрета на усыновление российских сирот американцами, закон предусматривает визовые и финансовые ограничения для граждан США, поддержавших «Закон Магнитского» или совершивших преступления в отношении россиян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. tawheed27.12.2012 21:11

    Вместо того, чтобы запрещать больным детям лечиться в Штатах и получать человеческий уход, а не быть обречёнными в интернатах, дет.домах и тюрьмах, запретили бы издевательство над народами/детьми России. Если бы у этих держиморд – «слуг народа» хватило мозгов запретить алкоголь, наркотики, проституцию, сигареты и прочую мерзость, то не нужно было бы и проявлять подобную «заботу» о сиротах. В стране бы и сирот осталось единицы и за них бы бились уже российские усыновители. Но бизнес на отраве и безнравственности основной источник доходов этих свиноподобных, а отсюда и выброшенные на улицу дети их клиентов, о которых они сейчас так «заботятся» уже вторую неделю…

  2. kbkz27.12.2012 22:52

    Отправьте, и всех нас тоже, а то все ваши близкие живут за границей, и ваши (вернее наши) капиталы уже там…

  3. Рауль Тухватуллин28.12.2012 8:52

    Владимир Путин – надежда России. И не только. Имя «Владимир » означает «Владеющий миром». ВВП оказался единственным президентом, который именно 20 декабря, т.е. накануне «конца света», когда многие его коллеги – правители, готовились к про отцам, взял на себя смелость сказать и успокоить мировую общественность: конец света отменяется. Это символично. Путин надежда человечества, я за Путина обеими руками. Он не делает не единой ошибки, он единственный, кто знает, как быть и что делать. Будет у нас порядок в этом я -рядовой гражданин – 100-процентно убежден.

    • Rinat Piterski28.12.2012 9:00

      Hakim. Что ты пьешь по утрам? Поделись рецептом.

      • Рауль Тухватуллин28.12.2012 9:17

        По утрам я молюсь за ВВП. У меня всегда в памяти слова простых киргизских ребят, произнесение в сердцах во время резни , произошедшей у них несколько лет тому назад: «Отдайте нам своего Путина!» («комсомолка»). «Конечно, вы нам своего Путина не отдадите, но тогда хоть похожего на него дайте». Ты, Питерский, прости меня, но судя по твоим комметам, тоже не используешь своего главного инструмента, который называется разум. Между прочим, рядом с тобой, в Питере, живет гениальный человек по имени Александр Глебович Невзоров (уважаю его и поэтому пишу полностью ФИО), который 9 апреля 2019 года в своей передаче о лошади, продемонстрировал, что все те, кого принято держать за умы носителей, являются инвалидами по разуму. А его лошадь была представлена, как животное, использующаясвой разум. Между прочим, этот гений по фамилии Невзоров за Путина. За ВВП идут только те, кто использует свой разум.

        • Rinat Piterski28.12.2012 22:40

          Хаин. 2019 год еще не наступил. Видать тебе невзоровские лощадки, здорово по шарабану копытом тяпнули.

    • uralec28.12.2012 9:42

      Хороший сарказм :)
      Смешно!!!

      • uralec28.12.2012 18:20

        Извините не угадал – не сарказм, тут сложнее случай :)

  4. vaxud28.12.2012 9:21

    Ренат,а ты что куришь или какого цвета таблетки употребляешь перед тем как осуждать власти РФ и самого Путина ?)))Напиши как Hakim ошибается во всём, что Путин кафир в кафирском государстве, только и ущемляет нас мусульман,не даёт строить Мечети,исполнять религиозные обязанности…может я ещё кафиром окажусь,раз защищаю или поддерживаю так же как и Hakim президента Путина!?)))

    • uralec28.12.2012 9:44

      да самого Путина низя осуждать он же помазанник Божий, наместник Бога на земле!!!
      Еще немного пиара и у него нимб засветится!!!

    • Рауль Тухватуллин28.12.2012 9:47

      Пришла на память притча: «Если верблюд дошел до Мекки – это не значит, что он совершил хадж, если верблюд н пил целый месяц, не значит, что он держал уразу. Если бы от числа мечетей зависело количество истинных муслимов, в странах, считающихся традиционно мусульманскими, не пребывали бы столько лет властители-диктаторы, наподобие Хусеина, который ежегодно истреблял тысячи и тысячи своих ед иноверцев. Народ сам разобрался со своими псевдо-халифами. Судя по расправам над своими имамами в Казани, где главная мечеть Кул-Шариф и возведено достаточно мечетей, число их никак не влияет на нравственность ни на его прихожан, ни на его имамов. После того, как я собственными глазами прочитал в газете »Звезда Поволжья« о том, что бывший муфтий Татарстана Гусман только на одной операции заработал 500.000 евро, понял, что там идет передел сфер влияния. Мечеть – это большие деньги. В Москве было пять мечетей, после того, как Герострат XXI века разрушил главную из них, осталось 4. Но у иудеев тоже не густо, почти столько же. Но они не бегают с утра до ночи и не вопят, что Путин не строит для них синагог, они, как сказано в писании, уединяются в своей комнате и тихо беседуют с Богом, который, похоже, сменил гнев на милость и простил им все их прежние грехи. Помните, Аллах Прочающий. Сейчас есть интернет, если бы нашелся имам и очень тихо сказал важные слова, побуждающие наши спящие души, человек и все человечество включили бы свой разум.

      • uralec28.12.2012 9:53

        Зомби?

        • Рауль Тухватуллин28.12.2012 10:28

          А что есть сомнения в том, что Путин от Бога? Надо всегда помнить: «На все воля Божья» – это Истина! Если Коран говорит, что ни лист, ни волос человека не упадет без Его ведома, тогда о чем речь? Кто ставит царей и правителей, как не Он -Господь Бог. Кто поставил царем пастуха Талута (Саул в Библии)? Кто поставил царем другого пастуха Давуда (Давида)? Кто поставил правителем и создателем великой державы СССР – СТАЛИНА, великого и могучего – сына сапожника -выпивки? Кто поставил Первым президентом СССР сына сельского механизатора – Михаила Горбачева? Кто поставил Первым президентом новой России – спортсмена и весельчака Бориса Николаевича Ельцина? Наш Всевышний – Аллах. Он же [Аалах] подарил нам и Владимира Владимировича Путина – сына простых труженников – проживающих в коммунальной квартирке. Если вы не согласны со мной, значит вы не знаете Корана.

          • uralec28.12.2012 13:33

            Хаим, Ну все понятно с вами :), я как дурак пытаюсь что-то вразумительно писать про логику и разум т.д.
            Советую чтоб правдивие казались, почитать про предопределение !!!
            А так купился поначалу :) браво!!!

          • Рауль Тухватуллин28.12.2012 15:06

            Uralecu Все , безуловно, предопределено, но иногда случается, что человек меняет предопределенное. На то есть притча о 2-х мышках, попавших в крынку с молоком. Одна утонула, заявив – все предопределено, вторая шевелилась и сбила молоко в масло.

          • رشيد 28.12.2012 15:25

            Опять неправы, ВСЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, даже Ваш выбор, как-бы Вы не кол***.

      • MD28.12.2012 10:29

        Хаким, Вы не член общества «татары за израиль?» Или кто там, за израиль?

        • Рауль Тухватуллин28.12.2012 14:55

          Прости, md, но я из тех татар, не шибко уважающих своих соплеменников. Аллаh нам много, очень много дал: разум, долго летие, многочисленное потомство, но, заметьте, как мельчает наш некогда великий народ. Занимается торговлей и за прилавками обвешивает покупателя, и в мечетях обирает своих овец – паству. В каждом глазу по доллару. Случайно ли века напролет татар пытаются изгать из своей среды. Фраза « поганый татарин» кочует из века в век. надо исправляться, надо жить по Корану, и Шариату.

          • MD28.12.2012 16:40

            Не про татар коменты, (хотя, объективно – согласен с вами , субъективно – никогда не скажу так, что шибко – не уважаю их, может об этом попозже, а..?). Про евреев и мольбы за них, объективно – лидер, для России, лучше всех прежних вместе взятых, начиная от князя Владимира, субъективно – чем его взгляды, мировоззрение отличается от заслуживающих гнев, Всевышнего. Я не знаю.. Его русская идентичность вписывается в сионистский план построения общества. Евреи бранятся, у холопов чубы трещат. Не думаю. Что в России будет выстроена справедливая, 1 финансовая система, церковь, тоже, если по чесноку, как то к ростовщичеству не очень одобрям; 2 система социального адаптированного распределения доходов. (возможно 12 лет, это мало.), а это все кусалово с Америкосами показуха, не больше. Ну выстроят благополучное общество в России, по типу США, что с того мусульманам, в том числе татарам, которые хотели бы жить по Корану, Исламский банкинг, как то не очень в России продвигается, только двинулось в Казани, тут же начались проблемы с террористами. Полагаю есть всегда связь, между уважением народа к деятельности ведуний и охотой на ведьм.

          • MD28.12.2012 16:50

            Предопределено о восхождении евреев, что ни есть ответ на их молитвы или молитвы татар за них, прощены те, кто от Всевышнего и Его милости не отказывается… Так же предопределено и о их нисхождении, как бы кто не был обольщен.

          • MD28.12.2012 17:00

            Ну, невидно благоразумия в отношении к исламу в России, а возможно мусульмане-россияне сами виноваты в таком отношении власть имущих к себе. Просто не к кому проявлять благоразумие, нету в России общины мусульман, как таковой.

          • رشيد 28.12.2012 17:19

            Все на так плохо, как кажется. Касаемо Исламских финансов – достаточно создать НКО под лозунгом кассы взаимопомощи – это уже шажок. Ничто не мешает предприятиям выпустить cykкук, нет закона, препятствующего этому – вот и второй шажок. В продаже достаточно золотых и серебряных инвестиционных монет – их хождение свободно, чем не аналог динаров и дирхемов? Вот и третий шажок. Размышляйте, ищите выходы из ситуации. Кто не пользует Дар Аллаха Тааля – разум, уже-ли не в заблуждении?

          • uralec28.12.2012 18:48

            Да в умме все прекрасно у нас, есть некая национальная направленность, но это и понятно, так проще общаться, менталитет все же сказывается. а так на жумга такой винегрет, но все друг другу братья.
            У нас например в городе есть финансовые компании выпускающие ***кук. Если бы не антимусульманская пропаганда, то в наших мечетях русских было бы больше чем татар, и понимание религии среди неверующих было бы больше.

          • رشيد 28.12.2012 19:01

            Я как-раз русский муслим. Это так пугает быдло и их злобное шипение подобно шуму водопада успокаивает нервы… :))))

          • uralec28.12.2012 20:29

            ну и пусть пугаются :)
            Мой товарищ ради Аллаха бросил харамный бизнес, все удивляются как это русский малай крепче держится за Ислам, чем некоторые этнические мусульмане.
            Бывшие сослуживцы не понимают, но за 2 года видят что человек стал только лучше!!!

          • رشيد 28.12.2012 22:47

            Субханаллах! Желаю, чтобы он стал еще лучше!

          • MD28.12.2012 18:29

            кто проминусует ещё? ха-ха. Что эти минусы значат? Просветите.

          • رشيد 28.12.2012 18:31

            Минусы означают неприязнь к комментариям каких-то участников портала. Ищи меня в скайпе rashad_rus. Поговорим.

          • MD28.12.2012 19:12

            а если заминусуют в доску то вылетаешь из коментов?
            а есть чемпион по минусам и по плюсам?
            давайте назначим время и командно рубанемся. Предполагается, четыре сборных: 1 Ко*** злобные и нетерпимые последователи Ибн Таймии.
            2.Ко*** ОЗТ терпеливые, но тоже злобные к инакомыслию мусульман
            3. Ко*** татары за израиль и еще кого за деньги кого
            4.Ко*** мусульман у кого в голове компот
            5. Ко*** терпеливых мусульман наблюдающих за происходящим со стороны.
            6. Ко*** сотрудников СБ.
            7. Ко*** нетерпимых к исламу в целом
            Список можно продолжить.

          • uralec28.12.2012 18:37

            седня столько новых ников с однонаправленным мировозрением, и минусы прямо как по волшебству даже на нейтральные посты :)

          • رشيد 28.12.2012 18:58

            Троллят потихоньку, подленько, как все иудеи.

          • uralec28.12.2012 18:15

            Хаим вижу вам не досталось разума т.д…..
            Всех гребете под гребенку. Путина в боги произвели, вместо Корана Левит цитируете…
            Будем дальше шифроваться? :)

          • Rinat Piterski28.12.2012 22:37

            «Hakim; и в мечетях обирает своих овец – паству.»
            ______________________
            «Хаким». Если в ваших мечетях овцы, то во всех наших мечетях мусульмане. Приходи к нам в мечеть. А фраза «поганый татарин», был придуман еврейскими шовинистами, чтобы стокнуть татар и русских, когда евреи прикарманивали наше общее богатство.

  5. Туран 28.12.2012 17:07

    Надо же так ненавидеть свой народ, своих предков,чтобы обливать такой грязью.Как бы там не было,я часть татарского народа,очень уважаю и люблю свой народ,свою историю. У нас,в Башкортостане простые люди,большинство живет честным трудом.Доллара никогда в жизни не видела,может он оседает в столице,до нас не доходит.

    • MD28.12.2012 17:30

      Ипташь Хаким, не обливает никого грязью, он говорит о пороках укрепившихся в народе, просто сам себя, как татарина не уважает, наверно, а евреев уважает судя по всему…

      • uralec28.12.2012 18:11

        аларнын ник исеме татарныкы, ул татар булырга тели безне олдаша :) тукмач колакка сала. гафу итагез минем тел очен

        • Туран 28.12.2012 18:59

          Не надо извиняться, я вас прекрасно поняла.Болай яза алуыгыз да бик яхшы,соңыннан татар телен ныклап өйрәнерсез.

          • pyaniyjosef28.12.2012 19:09

            МД,ты наверное думаешь,что у тебя большие знания в Исламе..,
            хотя мне думается,что ты не знаешь не одного хадиса,и читаешь
            запинаясь по арабски.И тем не менее ты позволяешь себе хамить и дерзить..В поддержку Hakima,хочу тебе сказать ,что в многих
            Исламских странах,Путин не был да же в своих снах.Тем не мене
            там творится сам знаешь.

          • pyaniyjosef28.12.2012 19:20

            Алтын Ай,ты замужем?

          • pyaniyjosef28.12.2012 19:21

            У меня тут один хороший брат не женат

          • رشيد 28.12.2012 19:35

            Поскольку ни один брат на тебя мне не пожаловался(я могу забанить любого), то ты пока здесь. Предупреждение! Не тронь сестру!

          • MD28.12.2012 19:58

            Слушай Абу пьяныйджосеф, ну ты уморил… ни чего хамского и дерзкого я несказал, на разве, что на ты… бардак в голове это замечание, сходи в мечеть и спроси знающего, а так же не нагребай углей ада, это пожелания.
            Вразумлению не поддаешься.. это диагноз. Так, что думаю мечеть тебе уже не поможет. Вам к психиатору. Скажите: – « Доктор, когда мне, что то советуют, я думаю, что мне хамят и дерзят. А когда я вижу мусульманку, я думаю, что её надо обязательно за сватать, и мне плевать на правила поведения этих мусульман!»

          • Rinat Piterski28.12.2012 22:32

            pyaniyjosef. Своих братьев, держи для своих сестер. Татарка не нужны ваши пьяные Юзефы.

          • Туран 28.12.2012 19:56

            Да,я замужем. Не надо писать мне такие слова.

          • uralec28.12.2012 20:38

            рахмат, мин өйрәнам, безда татар куп, лякин татарча суляшерга аз кеше бар :(
            китап белян суляшам :)

  6. hamos29.12.2012 11:16

    Аллах обещал, что в ахирате мы будем именно с теми, кого любили больше всего при жизни…размышляйте, любящие того не заслуживающих от муслима!!!

  7. hamos30.12.2012 11:12

    видимо, меня не поняли, раз поставили минусы…вообще то все относилось к людям, любящих тех, кого не должен любить муслим!!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: