Информационное
агентство России
0°C
11 декабря, 17:18
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:438:4812:2413:4315:5717:55

Путин предостерег западных "ястребов" от военных авантюр против Ирана

Rinat
Путин предостерег западных "ястребов" от военных авантюр против Ирана

Председатель правительства России Владимир Путин предостерег сторонников военной авантюры против Ирана от возможных последствий такого шага.

Любое применение силы против Ирана было бы "очень опасным и неприемлемым" и могло бы привести к "вспышке терроризма", заявил в пятницу российский премьер.

"Я сильно сомневаюсь, что подобные удары достигнут заявленной цели", – сказал он на встрече с участниками Валдайского форума – ежегодной неформальной встречи международных экспертов с российским руководством.

Одновременно, по словам Путина, Ирану следует проявлять ответственность в виду озабоченности Тель-Авива. Вместе с тем, подчеркнул премьер, "Россия отдает должное праву Ирана осуществлять гражданские программы".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Hanifa12.09.2009 21:47

    А Путину не пришла в голову идея заявить, что Израилю, имеющему атомное оружие, стоило бы проявить ответственность и перестать шантажировать, провоцировать и угрожать агрессией Ирану?

    Ирану жизненно необходимо создать атомное оружие, чтобы защититься от постоянных угроз Израля и его еврейского лобби в Америке. Израилю, который ведет войну против исламского мира, стоило бы проявить ответственность в отношении своего будущего.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: