Информационное
агентство России
-2°C
14 декабря, 16:43
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:458:5112:2513:4315:5717:55

РПЦ призывает власти начать бомбардировки маковых плантаций на территории Афганистана

Rinat
РПЦ призывает власти начать бомбардировки маковых плантаций на территории Афганистана

Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов призывает российские власти начать бомбардировки маковых полей в Афганистане.

«Мы в полном праве защищать своих граждан. Либо американские оккупационные войска это будут делать сами, либо составить карту, и по весне, когда зацветают маки, и их хорошо видно, побрызгать эти поля пестицидами или разработать специальные ракеты, чтобы уничтожить эту заразу», – заявил Димитрий в беседе с корреспондентом «Интерфакс-Религия» в понедельник.

По его мнению, это «гораздо эффективнее, чем ловить караваны с наркотиками». Он отметил, что уровень наркомании в России растет, «и если так дальше будет продолжаться, то нас уничтожат».

«Мне кажется, даже если авиация не поможет, тогда вполне можно использовать военную технику, начать точечные удары с воздуха: маковые поля не спрячешь. Объявить: «Да, голубчики, в такие-то дни мы будем это все бомбить, и извольте подальше отойти, чтобы глаза от пестицидов не воспалились», – заявил священник.

Он подчеркнул, что с территории Афганистана против российского народа «по сути ведется война, жертвами которой являются миллионы людей. Эта война по своим масштабам превышает ту войну, которую мы вели на территории Афганистана при советской власти».

«Мировое общественное мнение, я думаю, нас в этом (в бомбардировке или орошении полей в Афганистане пестицидами – «ИФ») поддержит. С тех пор, как американцы и их союзники ввели войска в Афганистан, у нас количество наркотиков увеличилось в десять раз, и они ничего не предпринимают, что наводит на мысль, а не участвуют ли американцы в этом, и не была ли в этом причина ввода войск в эту страну», – с негодованием отметил священник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. galas12.10.2009 14:51

    РПЦ в своем репертуаре. Лучше бы помогли талибам вышвырнуть американцев из страны, это гораздо дешевле и эффективнее

  2. rsi12.10.2009 15:05

    и сжигать алкогольные заводы по всей рф особенно в центральном районе от это наводит на мысль что эти заводы кому то нужны

  3. iudey12.10.2009 16:30

    Скажите еще распылять химикаты надо, как американцы во Вьетнаме, Будут уроды рождатся

  4. amirSamir12.10.2009 16:33

    Вот если бы кирил был бы не алкогольно-тобаковый магнат , то может поп предложил бы бомбить водочные и табачные заводы в России ?? вряд ли , ведь на Руси питье это бытие

  5. iudey12.10.2009 16:38

    Есть версия что американцы а афганистане не из зп терроризма а иза наркотиков, это 10-ки миллиардов долларов, рядом Россия

  6. AbuAhmad12.10.2009 17:21

    О чем вы говорите! Львиную долю садака РПЦ получает именно от алкогольных компаний, разве они станут сами себе карман дырявить? Слава Аллаху, что РПЦ не замешано в наркотрафике из Афганистана, раз так смело высказываются. Хотя, кто знает?

  7. Orthodox12.10.2009 17:53

    В РПЦ молодцы. Талибы в некоторой мере тоже сдерживали наркопроизводство, это нельзя не признать.
    А вообще я отчасти уважаю талибов – вот настоящие муслимы! Все остальные лезут на Запад и разинули роток на чужое, включая использование чужих, не угодных Аллаху технологий.
    Этих "правоверных" я презираю

  8. AbuAhmad12.10.2009 19:15

    а я таких как ты, Ортодокс, люблю, и только потому, что ты творение Аллаха. И молюсь за таких как ты, чтобы вы обрели истину и встали на прямой путь!

  9. taalib15.10.2009 19:52

    Ортодокс молодец! Смотрю ты начал пользоваться своим разумом!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: