Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Рамзан Кадыров приготовил олимпийским чемпионам Исламбеку Альбиеву и Бувайсару Сайтиеву ценные подарки

news-fEYP373sO1

Накануне в московском аэропорту Шереметьево-2 встречали Исламбека Альбиева и Назыра Манкиева - золотых призеров Олимпиады-2008, проходящей в Пекине (Китай), сообщает пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики.

Олимпийцев встречали заместитель председателя Правительства Чеченской Республики – полномочный представитель Чеченской Республики при Президенте Российской Федерации Зияд Сабсаби, специальный представитель Президента Чеченской Республики в Москве – министр Чеченской Республики Б. Таймасханов, родственники, друзья и болельщики. В аэропорту приветствовали спортсменов как национальных героев с транспарантами, цветами и зажигательной лезгинкой.



Обращаясь к участникам Олимпиады, Зияд Сабсаби отметил: "Мы с волнением следили за вашими выступлениями в Пекине, болели за вас и с большим воодушевлением восприняли ваши победы на Олимпиаде. Вашими выдающимися спортивными достижениями гордится вся Россия".



По словам специального представителя Президента ЧР в Москве Б. Таймасханова, победа чеченцев, участвовавших на олимпийских играх за сборную России, свидетельствует о том, что чеченские спортсмены не только вернулись в большой спорт, но и заняли в нем ведущее место.

"То, что наши соотечественники Бувайсар Сайтиев и Исламбек Альбиев завоевали золотые медали, является большой радостью для всех жителей нашей республики", - добавил Б. Таймасханов.



Стоит отметить, что уже сегодня трехкратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева тоже будут встречать в Москве. По словам Б. Таймасханова, Президент Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров приготовил для Б. Сайтиева и И. Альбиева ценные подарки и ждет их на чеченской земле. Чествование чемпионов пройдет на стадионе имени С. Билимханова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий

Error
500

Whoops, something went wrong on our servers.