Информационное
агентство России
20°C
20 сентября, 11:26
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:176:0912:2415:4018:3620:20

Разведка США: К 2025 году Израиль прекратит свое существование

Согласно исследованию Департамента Ближнего Востока Службы разведки США, опубликованному в эти дни, в 2025 году Государство Израиль прекратит свое существование

Rinat
Разведка США: К 2025 году Израиль прекратит свое существование
На земле Палестины вновь воцарится мир. Фото: «Голос России»

Процесс исхода израильтян с исторической родины и возвращения к местам прежнего обитания стал необратимым: свыше полумиллиона фаллашей и прочих африканских иудеев намерены вернуться на Черный Континент в ближайшие десять лет. Готовы к реэмиграции более миллиона россиян и десятки тысяч европейцев.

В документе указывается, что нарастание националистической волны в соседних с Израилем странах, прежде всего мощный всплеск исламизма в Египте, вызывают у израильтян тревогу и опасения за свою жизнь, свое будущее, будущее детей и родных. Израильтяне потянулись к родным местам, где родились и выросли. Исход пока еще не стал впечатляюще зримым, и противостояние еврейского государства набирающему сил политическому исламу продлится здесь еще много лет.

Страшат израильскую общественность и ничтожные показатели рождаемости и прироста населения, не идущие ни в какое сравнение с демографическим взрывом на палестинских землях.

По данным американских разведслужб, полмиллиона израильтян имеют американские паспорта. Те, у кого нет ни европейских, ни американских выездных документов, как-то умудряются их раздобывать.

Многие предпочитают отправиться в страны многоконфессиональные, со смешанным национальным составом населения, где можно будет распрощаться с мыслью о чистоте иудейской расы, на которой и воздвигался Израиль. Однако его основателям не удалось сотворить государственное образование, основанное на иудейской исключительности. Последующие лидеры не преуспели в этом ни в прошлом, ни в настоящем.

Много существует учений, исследований политических и религиозных аспектов, выдвигающих концепцию скорого конца Израиля как государства. И возникли они не сегодня. Есть среди них работы, опубликованные много лет назад.

Известный британский историк Арнольд Тойнби в 1967 году, после трагического арабского поражения, завершившегося оккупацией Израилем огромных арабских территорий, писал: «Несмотря на победу, Израиль долго не просуществует. Сообщество аномальное, чуждое… Крохотное государство на чужих землях, его отторгающих. Как и многочисленные народы, обитающие вокруг него».

Однако ни арабская земля, ни Ближний Восток не отвергли израильтян: они сами себя отвергли, побудив арабский регион и мир за его пределами сплотиться воедино сегодня или завтра, чтобы вытеснить еврейское государство.

И если исчезнет оно с лика земли, то не арабский мир будет повинен в этом, а само Государство Израиль.

Радио «Голос России»
по материалам газеты «Аль-Ватан» (США)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rinat Piterski27.11.2012 20:16

    «Разведка США: К 2025 году Израиль прекратит свое существование»
    _______________________________________
    Просьба к разведке США: не откладывайте такое хорошее дело. Закройте это логово педерастии и сионисткого терроризма уже в этом году!

    • Max Specter27.11.2012 21:28

      Пользователи сочли комментарий некорректным

      • Muhammad Amin28.11.2012 0:39

        По любому вам кирдык иншаАллах.Вопрос времени,Мусульмане только просыпаются ждите глобальные перемены,но не в вашу пользу.

  2. Richter 27.11.2012 22:17

    тоже мне государство, дотационный сброд шлюх, пидофилов, наркоманов в лице тупорылых бездельников..

    • Max Specter27.11.2012 23:01

      Пользователи сочли комментарий некорректным

  3. казах27.11.2012 23:00

    Американцы построили свои предположения на разваливающейся, утопающей в долгах экономике , после которой уже не останется помойной ямы в лице США через которую всех грабили и отмывали деньги для яхудов, а другого они еще не придумали и весь мир под одним правительством это бред, так как сами кафиры не могут объединиться и этому много примеров. Объединить может только Ислам и этому много примеров!
    Мир меняется!
    А кто не понял, то совету зайти в любую мечеть в приглядеться в лица выстроившихся в ряд для поклонения. Осталось совсем немного: знания, любовь, братство, единство и терпение, и на все это нужен джихад по всем фронтам жизнедеятельности человека

  4. nursafar27.11.2012 23:04

    только Аллах знает, что будет завтра. Информация от цру не объективная (или это дезинформация). израиль существует только усилиями сша и европейцов, которые поддерживают евреев.
    цру и европейские разведки (в первую очередь англ и франц) помогают моссаду, обеспечивают его информ, его безопасность и т.п.
    Какой вывод можно сделать:
    – информация не достоверная (цру такой вывод не делало)
    – цру (евреи в цру) написало эту чушь, чтобы все защитнички сказали «не дадим погибнуть израилю, давайте скинемся….»

  5. Imanuel28.11.2012 0:27

    Пользователи сочли комментарий некорректным

    • Musafer28.11.2012 8:00

      У мусульман с рождаемостью проблем нет, это у вас у «голубых» проблемы с этим. А женщин своих вы используете как подкладки для угодных вам мужчин. И о каком же будущем вы еще можете говорить? Убогое сборище развратников – это еще мягко сказано.

    • казах28.11.2012 8:06

      Действительно, государство перестанет существовать в том виде, в котором оно существует сейчас. Произойдут следующие изменения:
      Начнется бой с иудеями! Где даже камни и деревья будут говрить:
      Эй мусульманин за мной спрятался иудей – убей его!
      Это вам от Аллаха за то что вы творили на земле и пытались убивать посланников и пророков попавшие под гнев Господа миров – кафиры!
      А кто принял Ислам тот спасся ! Слава Аллаху господу миров!

      • abumursal04.12.2012 2:30

        кроме дерева каркадэ- оно иудейское.

  6. Корченкин28.11.2012 9:42

    Жидовская провокация: в следующем году вы не найдёте Израиль на карте мира.

    • Abdulaziz Al-Hasan29.11.2012 2:08

      иншаАллах, Аминь.

  7. abumursal04.12.2012 2:32

    они сами понимают свою непрочность- у большинства из них ,уехавших с просторов ссср .имеются 2 гражданства,жилье.у них всегда чемоданное настроение

  8. WowaPu25.12.2012 12:20

    За год ( 2011 ) в Израиле родились 161.000 младенцев, а число смертей составило примерно 39.000. В Израиль репатриировались 19.000 человек, тогда как 8.000 израильтян уехали на постоянное место жительства в другие страны, передает ЦСБ. Всего за год население выросло на 1,8%.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: