Информационное
агентство России
5°C
26 сентября, 00:01
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:306:2112:2215:2918:2020:02

Речи Поллыевой перестали удовлетворять Дмитрия Медведева

Rinat
Речи Поллыевой перестали удовлетворять Дмитрия Медведева
Джахан Поллыева

В администрации президента грядут перестановки: Дмитрий Медведев может отказаться от услуг спичрайтера Джахан Поллыевой, пишет "Независимая газета".

Поллыева – главный кремлевский спичрайтер Владимира Путина и Бориса Ельцина, в ее ведении находится референтура Кремля. После президентских выборов некоторые эксперты настойчиво советовали нынешнему главе государства отправить ее в отставку для создания собственного и оригинального стиля.

По данным "НГ" в последнее время Дмитрий Медведев все меньше стал пользоваться текстами Джахан Поллыевой. Так, например, на встрече со студентами Питтсбургского университета Медведев демонстративно отказался зачитывать текст выступления, подготовленный референтурой, в пользу текстов Евы Василевской, которая писала для Медведева тексты еще в его бытность вице-премьером.

Джахан Реджеповна Поллыева – уроженка Туркмении, выпускница юридического факультета МГУ. Помимо работы в Кремле Поллыева переводит стихи и песни, пишет и исполняет собственные романсы. Джахан Поллыева является автором песен для "Фабрики звезд" и для фильма "Ирония судьбы. Продолжение".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Pavel abu Muhammad30.09.2009 17:27

    как это новость и эта размулёваная баба может относиться к исламским новостям?? islamnews жжёт)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: