Информационное
агентство России
27°C
19 июня, 17:36
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Религиозный деятель за закон о наказании гомосексуалистов

art_dev
Религиозный деятель за закон о наказании гомосексуалистов

Тюменские мусульмане выражают тревогу в связи с тем, что гей-парад, который планировали провести в мае в Москве, могут перенести в Уфу, подавляющее большинство жителей которой – приверженцы ислама. Московский мэр Юрий Лужков уже не первый раз запрещает гей-парады в столице. Неизвестно, проявит ли подобную стойкость администрация столицы Башкортостана.

"Люди, которые любят Россию и считают себя россиянами, осознают всю полноту своего гражданского долга, не должны допускать этих позорных вещей, – считает глава Тюменского казыята Фатых Гарифуллин. – Президенту и правительству срочно надо принимать необходимые меры, например, статью закона о наказании таких извращенцев. Пока есть время и возможность изменить сложившуюся ситуацию, необходимо привлекать общественных и религиозных деятелей, представителей властных структур, иначе мы потеряем Россию".

Глава тюменских мусульман приводит в пример Объединенные Арабские Эмираты, где власти приняли решение ограничить деятельность артистов-мужчин, переодевающихся в женщин и развлекающих публику, в основном из числа туристов. "Надо было бы вообще не допускать таких людей в эту исламскую страну, это также чревато многочисленными и печальными последствиями, потом не отмоешься, а начинается все с простого переодевания", – замечает Ф.Гарифуллин.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: