Информационное
агентство России
-11°C
16 декабря, 15:29
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:478:5312:2613:4415:5717:55

Российские компании регулируют рынок нефти посредством похищения людей и взрывов нефтепроводов

art_dev
Российские компании регулируют рынок нефти посредством похищения людей и взрывов нефтепроводов
До 700 человек погибло в результате взрыва нефтепровода в Нигерии в декабре 2006 года. Фото: Известия

Похищение людей и взрыв нефтепровода в Нигерии были заказаны из России. Об этом вчера в эфире "Эхо Москвы" (программа "Клинч") заявил известный российский политик, депутат Государственной думы трех предыдущих созывов Владимир Семаго.

По словам Семаго, таким образом российские компании регулируют нефтяной рынок.

"…а вот российские компании, которые регулировали, – подчеркиваю, – регулировали нефтяной рынок с помощью заходов в Нигерию и провокаций нигерийских повстанцев – для того, чтобы они разбомбили, – я лично знаю эту историю, когда наши люди заказывали нигерийским повстанцам, чтобы они похитили людей и взорвали нефтепровод – для поднятия цены на нефть. Я это знаю. Вот это – уровень руководства, бандитского руководства, который в Москве и России существует", – публично заявил политик.

По мнению собеседника Владимира Семаго Александра Проханова, такими же методами действует и Запад на территории России. "Две чеченские войны, спровоцированные, спонсированные Западом, это были войны, связанные, в том числе, с нарушением русских маршрутов нефти по Северному Кавказу", – сказал Проханов в программе "Клинч".

Напомним, что в свое время Семаго занимал должность председателя комиссии Государственной Думы по проверке фактов участия должностных лиц органов государственной власти Российской Федерации и органов государственной власти субъектов Российской Федерации в коррупционной деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: