Информационное
агентство России
24°C
21 сентября, 18:38
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:196:1112:2315:3818:3320:17

Сахера Рахмани выбирала мытищинскую красавицу

fatimafatia
Сахера Рахмани выбирала мытищинскую красавицу
Жюри во главе с Рахмани выбрало трех девушек, которые в дальнейшем пройдут мастер-класс по стилю в дизайн ателье-студии Сахеры Рахмани в Москве и получат уникальную возможность стать моделью

Московский дизайнер Сахера Рахмани стала спонсором конкурса «Мытищинская красавица», который провела редакция еженедельника «Наши Мытищи». Финал состязания красоты прошел в студии телеканала «Наши Мытищи».

К слову, редакция еженедельника «Наши Мытищи» совместно с московским дизайн ателье-студией по пошиву одежды Сахеры Рахмани с сентября по декабрь проводили конкурс фотографии. За почти четыре месяца редакция получила около 100 писем со снимками. Лучшие из них в порядке очереди были опубликованы в газете. В итоге в финал вышло 13 девушек, которые и были приглашены в редакцию.

В студии девушки состязались в трех конкурсах: презентация, дефиле, фотосессия. Во время презентации каждая участница конкурса рассказала о себе: о месте учебы, работы, о том, как проводит досуг, о чем мечтает. В дефиле девушки с помощью моделей учились правильно ходить по подиуму. Фотосессия показала, насколько фотогеничны мытищинские красавицы.

Жюри во главе с Рахмани выбрало трех девушек, которые в дальнейшем пройдут мастер-класс по стилю в дизайн ателье-студии Сахеры Рахмани в Москве и получат уникальную возможность стать моделью.

В заключение праздника участницы мероприятия сфотографировались с жюри на память и продегустировали пироги московской компании «Ас-Салям Ясная Радость».

По словам Рахмани, подобные конкурсы воспитывают эстетический вкус, духовность, нравственность, желание вести здоровый образ жизни.

К слову, Сахера Рахмани – обладательница гран-при во втором международном конкурсе дизайнеров национальной одежды International Fashion-2010, награды Best Designer Ethnos от представителя Пьера Кардена, участница благотворительных показов.

В составе жюри работала модель Алина Алиага – лицо бренда Сахеры Рахмани и отеля «Hilton» в Китае, обладательница гран-при конкурса Мисс- Fashion International Нью-Йорк 2012 и модель Дарья Фролова – победительница конкурса мисс Magic Women 2012, и Best Super Model Лас-Вегас 2010.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. alhariya18.01.2013 15:50

    «По словам Рахмани, подобные конкурсы воспитывают эстетический вкус, духовность, нравственность, желание вести здоровый образ жизни.»

    Каким образом конкурс полураздетых девиц, выставляющих себя напоказ, воспитывает духовность и нравственность? Хватит гламуризировать Ислам!

    • tawheed18.01.2013 16:25

      Таким же, как и конкурс стриптизёрш, воспитывает эстетический вкус, духовность, нравственность, желание вести здоровый образ жизни среди христиан и иудеев…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: