Информационное
агентство России
0°C
10 декабря, 08:56
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:428:4712:2313:4315:5717:55

Сирийские повстанцы-христиане отпраздновали Рождество

Rinat
Сирийские повстанцы-христиане отпраздновали Рождество
Христианин рассказывает о Рождестве в условиях боевых действий. Кадр телеканала «Аль-Джазира»

Вечером во вторник телеканал «Аль-Джазира» показал в прямом эфире репортаж о праздновании Рождества сирийскими повстанцами-христианами, воюющими против режима Башара Асада.

Торжества прошли на севере страны, в них приняли участие и мусульмане-сунниты, которые вручили подарки христианским детям. По словам одного из мусульман, сирийцы – единый народ, который борется за свободу и справедливое правление в Сирии.

Его соратник-христианин в свою очередь отметил, что Рождество Христово празднуется, несмотря на сложную военную обстановку и непрекращающиеся боевые действия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rinat Piterski25.12.2012 20:53

    «Сирийские повстанцы-христиане отпраздновали Рождество»
    __________________________
    Тут некоторые отравленные сионисткой антиисрийской пропагандой посетители, антиасадовских «повстанцев» пытались представить нам как моджахедов. Братья. ваши «моджахеды» пляшут вокруг елки, на которых развешаны сотни гирлянд убитых ими тысячи жизней арабов-мусульман Сирии. С рождеством вас аднакы.

    • ahikz25.12.2012 21:38

      Ассаламу Алейкум ахи,я с вами согласен некоторые просто непонимают ,что эти повстанцы(ой, точнее Натовцы)помогают сионистам разрушить Сирию:уж очень подозрительно смотрится тот факт, что эти «моджахеды» в унисон воюют с США против тех же стран и правителей,Афганистан с СССР,Сербия,Косово,Босния и Герцоговина,Ливия,Сирия!
      Если бы AL CIADA(CIA-ЦРУ) была бы независимой организацией, то она бы воевала бы не с братьями мусульманами как в Ливии и в Сирии,а наоборот вместе с Ливией и Сирией против НАТО и США!
      И Моджахеды окружили бы не Сирию, а Израиль например за то, что от рук евреев-сионистов погибают братья мусульмане!
      И эти организаций как Аль-Каеда,Джабхат аль Нусра,Лива аль Таухид кричат на весь мир и призывает к «Джихаду» против США и смерти всем неверным США и НАТО, а воююет почему таки вместе с США и НАТО против своих же братьев мусульман!

      • Rinat Piterski25.12.2012 21:59

        Ва-алейкум салам брат. Тут таких, которые за бандформирования убивающие сирийский народ с помощью США, полным полно. Трезво рассуждающих и понимающих о политике, всего пару человек. Они думают, что раз воюют против Асада, значит они муджахеды воюющие за мусульман. При этом они забывают, что все эти «арабские весны» на самом деле являются «весной сионистов и США», которые и зажгли братоубийственную войну практически во всех арабских странах.

        • ahikz26.12.2012 1:44

          Ахи, недавно два журналиста-сиониста из 2-го Сионо ТВ приехали в Идлиб из Турций взять репортаж для программы «увда»(Факт)Целью программы было взять репортаж о Свободно-Сионисткой Армий у этих дезертиров.Итай Ангел и Амир Тивон сказали о том,что никто из сирийцев не знал ,что он и Тивон являются израильтянами. Командир отряда мятежников в деревне Хирбат Джиюз, в районе города Халеб, сказал Ангелу следующее: « Иншалла, 2013 мы встретим без Асада». Ангел спросил: «Вы не боитесь России и Китая?»
          В ответ командир, которого зовут Абу Фади, разразился следующей тирадой: «Что? Аллах с нами! Никто нас не остановит, ни Россия, ни Иран, ни Китай, ни Башар, ни один человек в мире не устоит перед нами. Таково желание Аллаха. Мы исполняем желание Аллаха. Мы не боимся. »Говорят, что мы экстремисты – мы не экстремисты«. Мы против Башара Асада и его режима. Это все. У нас нет проблемы с алавитами, у нас нет проблемы с христианами, у нас даже с евреями нет проблемы. Если ко мне придет Ариэль Шарон, и скажет, что он – против Асада, я его приму, как своего брата» « Ангел спросил: »Шарон израильский? Генерал?« Фади сказал: »Шарон израильский! Если он явится сюда и скажет: Ялла, Фади, я против Башара, мы будем видеть в нем брата. У евреев есть святая книга, у христиан есть святая книга, и у мусульман тоже есть святая книга. Но у свиней – у Башара Асада и Ирана – нет у них бога!«

          • pyaniyjosef26.12.2012 13:10

            Трагедия Кустинской,-зеркало мировосприятия современного Бомонда.
            Осознаю слова одной из гостей о том,что Кустинская осталась одна,
            после всего того,что у ей было…Человек страдает в искупление,и
            тем дорог.Только исстрадавший избавляет плазму души от тяжести
            информации греха.Почему её оставили одну на пороге снизхождения
            в иное измерение?Не потому ли,что она в своё время оставила кос-
            монавта(достойный человек)Наследство..,наследство осталось ма-
            риальное и не материальное.Кто то может заявить что материаль-
            ное,-квартира,не материальное,-память в душах и умах.Думаю
            это тот случай,когда скорей наоборот.Материальное в этом случае
            с большей вероятностью растворится в материалистической суе,а вот
            то,что в душах вполне может трансформироваться во что то ценное.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: