Информационное
агентство России
26°C
19 августа, 16:12
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:535:0812:3416:3219:5822:06

Следствие пошло на поводу у родственников Агафонова?

daizy
Следствие пошло на поводу у родственников Агафонова?
Мирзаеву предъявили новое обвинение

Столичные следователи Следственного комитета РФ предъявили спортсмену Расулу Мирзаеву обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью студенту Ивану Агафонову, повлекшее его смерть, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

«Главным следственным управлением СК России по городу Москве принято к производству уголовное дело в отношении Расула Мирзаева, возвращенное для устранения нарушений, изложенных в постановлении Замоскворецкого районного суда», – пояснил Маркин.

По его словам, в рамках расследования Мирзаеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Напомним, что ранее Мосгорсуд отменил принятое накануне нижестоящим судом решение об освобождении Мирзаева под залог 100 тысяч рублей. И направил дело на новое рассмотрение уже в другом составе суда.

Подобное ходатайство заявляла прокуратура, которая сочла необоснованным принятое ранее решение об освобождении Мирзаева под залог в размере 100 тысяч рублей. В частности гособвинитель Алексей Смирнов, снова как и на первом заседании, потребовал продлить обвиняемому срок ареста на три месяца, так как, по его мнению, Мирзаев может скрыться.

Согласно позиции прокуратуры, Мирзаев не имеет постоянного места жительства в Москве, так как временно зарегистрирован в общежитии Министерства внутренних дел РФ.

«С учетом объема материалов и сложности уголовного дела срок содержания Мирзаева под стражей продлен на два месяца с момента поступления уголовного дела в суд до 01 апреля 2012 года», – пояснил представитель суда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rinat Piterski17.02.2012 8:37

    Как я ранее писал, что Агафонов по нации еврей и был милиционером. А если бы он был просто милиционером и просто русским, то Мирзаева бы и не посадили. Тут против него сыграло еврейство.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: