Информационное
агентство России
18°C
15 октября, 15:29
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:106:5912:1614:5217:3119:12

Содомия – пропуск в истеблишмент

Rustam
Содомия – пропуск в истеблишмент
Ведущие корпорации США официально поддерживают легализацию гомосексуализма из-за приверженности демократии, толерантности и другим ценностям Запада

По Соединенным Штатам катится волна легализации однополых браков. Сегодня нижняя палата американского штата Вашингтон проголосовала с перевесом в 12 голосов за закон, разрешающий регистрацию содомитских и лесбиянских отношений. На следующей неделе, как ожидается, вступление закона в силу утвердит губернатор-демократ Крис Грегуар. Накануне суд штата Калифорния посчитал запрет однополых браков «угрозой конституции страны». На следующей неделе законопроект о браках гомосексуалистов будет рассмотрен в штате Нью-Джерси.

В настоящее время на территории США однополые браки разрешены в Нью-Йорке, Коннектикуте, Айове, Массачусетсе, Нью-Хэмпшире, Вермонте и в округе Колумбия.

По сообщению телеканала РБК, топ-менеджеры многих крупных компаний, в том числе, таких как: корпорации Майкрософт, Goldman Sachs, Morgan Stanley и другие, активно лоббируют принятие законов о легализации однополых браков в разных штатах. Они считают, что «будущее американской экономики за сексуальными меньшинствами». При этом, необходимость узаконивания «гомосексуальных семей» обосновывается бизнес-элитой с точки зрения экономической выгоды. Что-де содомиты – «хорошие, квалифицированные работники».

Несомненно, тот факт, что ведущие корпорации США официально поддерживают легализацию гомосексуализма, объясняется их приверженностью демократии, толерантности и другим ценностям, провозглашаемым западным обществом. Такое мнение в беседе с ИА IslamNews высказал известный российский аналитик Шамиль Султанов.

По его словам, «пропуском в американский истеблишмент является гомосексуализм, причем не скрытый, а открытый. Процесс содомизации начался лет 30 тому назад. Он привел к установлению новых правил рекрутирования в элиту».

«Принадлежность к геям – это внутренний статусный фактор, который, кстати, сейчас имеет место быть и в некоторых слоях российского истеблишмента», – отметил Султанов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Евгений09.02.2012 18:05

    Проблема, как говориться на лицо. Сегодня в российском обществе идет деградация и моральный упадок. Ни кому не секрет, что в высший российский истеблишмент, в некоторые его слои, можно попасть только будучи гомосексуалистом. Это горькая правда. Особенно это распространено в кругах религиозных "элит" России. Всем известен знаменитый ролик генерала Квачкова. Во времена СССР было уголовное наказание за мужеложество (гомосексуализм), и эти нечисти (гомики) были изгоями в обществе. А сегодня они уже "элита". До каких пор будем терпеть эту нечисть!!!!!!!!

  2. mmmurid09.02.2012 18:12

    скоро там начнутся болезни и начнут умирать люди

  3. Али علي بات Бэт09.02.2012 19:12

    Не содомия – пропуск в элиты, а приверженность рогатому иблису. Содомия – неотъемлемая часть поклонения ему. Вот в чем причина. Именно в сионизме и сатанизме лежит причина содомии. Вот с чем мы столкнулись в 21 веке. Астагфируллах.

  4. абдАллах09.02.2012 22:34

    Я вот не понимаю, если мужчина любит… использовать свою прямую кишку не по назначению, а женщина свои детородные органы, то они умнее становятся, или сил прибавляется? Не вижу смысла в словах: "будущее американской экономики за сексуальными меньшинствами" и "хорошие, квалифицированные работники"… Их логика за пределами человеческого разума… Или… предположение конечно, но может главы этих компаний сами хотят зарегистрировать свои однополые браки, и песпрепятственно разъезжать по штатам? А что потом? По всему миру легализовывать?

  5. абдАллах09.02.2012 22:35

    Во истину, демократия- причина разложения их общества, когда с одной стороны все довольны, но с другой общество гниет…

  6. Jabraeel10.02.2012 0:52

    Ну и хорошо! Быстрей передохнул, а на планете будет больше кислорода!

  7. Ssalahaddin10.02.2012 1:50

    И меньше грязи! ))

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: