Информационное
агентство России
-16°C
17 декабря, 00:34
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:488:5412:2713:4415:5717:55

Суд оставил в силе приговор Мирзаеву

Aisha
Суд оставил в силе приговор Мирзаеву
Отец Ивана Агафонова

Родственникам погибшего студента Ивана Агафонова не удалось обжаловать приговор, вынесенный в ноябре прошлого года спортсмену Расулу Мирзаеву.

Мосгорсуд признал законным судебное решение по делу Мирзаева, который был приговорен к двум годам ограничения свободы за убийство по неосторожности молодого человека. Родные Агафонова настаивали, что вердикт спортсмену был необоснованно мягким, сообщает ИТАР-ТАСС.

Судебное заседание прошло в отсутствии Мирзаева, который, по словам его адвоката, находится в Дагестане и не смог прибыть в столицу в связи с финансовыми трудностями и болезнью матери.

Напомним, что суд освободил Мирзаева сразу после оглашения ему приговора с учетом проведенного им времени в СИЗО в рамках судебного разбирательства.

В ходе суда над Мирзаевым выдвинутое против него обвинение «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего» было переквалифицировано на «Причинение смерти по неосторожности». Суд также установил в отношении Мирзаева ряд ограничений. В частности, он не имеет права менять место жительство в Дагестане, а также посещать увеселительные заведения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: