Информационное
агентство России
-2°C
10 декабря, 01:37
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:428:4712:2313:4315:5717:55

Сын короля Бахрейна судится с Майклом Джексоном

art_dev
Сын короля Бахрейна судится с Майклом Джексоном
Майкл Джексон с сыном короля Бахрейна Шейхом Абдуллой бен Хамадом бен Исой Аль Халифой (слева) и победителем арабского ралли Мухаммадом бин Сулайемом (справа).

Абдулла бен Хамад бен Иса Аль Халифа, старший сын короля островного государства подал иск в Высший суд Лондона с требованием взыскать с певца 4,7 млн фунтов стерлингов (около 194 миллионов рублей).После того, как в 2005 году Джексон был оправдан в деле о домогательствах к малолетним, певец шесть месяцев провел в Бахрейне, где подружился с Абдуллой.

Как указывает Абдулла Аль Халифа в иске, он заключил соглашение с Джексоном и построил для него звукозаписывающую студию, а также дал ему 4,7 миллиона фунтов на запись двух альбомов, организацию шоу и выпуск автобиографии, оплатил часть долгов за ранчо певца "Неверлэнд" в Калифорнии и предоставил ему автомобиль Rolls Royce стоимостью 180 тысяч фунтов стерлингов.

По словам Аль Халифы, доходы от проекта должны были возместить деньги, вложенные в продвижение Джексона, чтобы помочь ему найти выход из финансовых затруднений, передает британская газета Telegraph.

Как утверждает Аль Халифа, он заключил с Джексоном соглашение, однако Джексон не выполнил всех взятых обязательств. Сын короля Бахрейна требует, чтобы все доходы от упомянутых альбомов Джексона пошли на погашение долгов. 50-летний Майкл Джексон отрицает то, что заключал какие-либо сделки и отказывается являться в суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: