Информационное
агентство России
14°C
21 июня, 01:32
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0421:1923:12

Таджуддин ностальгирует по старым добрым временам

art_dev
Таджуддин ностальгирует по старым добрым временам
Талгат Таджуддин

Как известно, в СССР существовал Совет по делам религии, который был призван бороться с религиозными пережитками и «опиумом для народа», готовя почву для внедрения в сознание масс коммунистической идеологии.

Давно уже не существует Советского Союза с его органами по контролю за религиозной жизнью в стране, однако советские методы идеологической работы с массами еще живут в сознании «старых кадров советского духовенства».

Видимо воспитание, полученное в советские времена, требует наличия некоего контрольного центра, следящего за духовными настроениями в обществе.

В частности, небезызвестный «муфтий всея Руси» и председатель Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджуддин в порыве ностальгии по советским временам предложил возродить такой Совет, но уже на уровне ООН.

На днях с просьбой о поддержке создания такого совета он обратился ни к кому-нибудь, а к Бараку Обаме, новоизбранному президенту Соединенных Штатов Америки, против которых он не так давно объявлял джихад.

Почему же гражданин России обращается именно к президенту США? Наверно потому, что увидел в Бараке Обаме не простого смертного, а новоявленного генсека всего мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: