Информационное
агентство России
22°C
24 июня, 02:42
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:523:4512:3317:0421:1923:12

Тель-Авив отпускает 20 заключённых в обмен на информацию о Шалите

Abdulla
Тель-Авив отпускает 20 заключённых в обмен на информацию о Шалите
Сами Абу Захри: ХАМАС стремится к единству Родины

В ближайшее время из еврейских тюрем на свободу будут отпущены двадцать палестинских женщин-заключённых в обмен на информацию об израильском капрале Гиладе Шалите, сообщило Движение исламского сопротивления.

Тель-Авив согласился пойти на такие условия после того, как силы палестинского Сопротивления пообещали предоставить в распоряжение властей Израиля видеоматераил, подтверждающий, что Гилад Шалит жив.

Представитель ХАМАС Сами Абу Захри заявил на пресс-конференции в Газе, что данный шаг ясно демонстрирует истинную суть отношения Движения к палестинскому народу и его многочисленным проблемам. «Тот факт, что некоторые из отпускаемых на свободу родом из Газы, а другие – с Западного берега, красноречиво свидетельствует о стремлении ХАМАС к единству Родины», – приводит его слова Палестинский информационный центр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rusionist02.10.2009 12:19

    Аж прослезиться можно! Двадцать преступниц за информацию! Не за человека, а за информацию, что он жив! Где правозащитники??! Военнопленный (как минимум, а то и похищенный) сидит неизвестно где неизвестно в каких условиях, неизвестно даже, жив ли он. Зато этих подлецов (я о "правозащитниках") – несчитано в Израиле – как там кормят арабских убийц? не обижают ли их? Хватает ли каналов в телевизоре? Дают ли книги, чтоб учиться? Разрешают ли жениться и спать с женой? По-правильному следовало бы расстреливать по одному убийце в день, пока не вернут солдата, или пока убийцы не кончатся.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: