Информационное
агентство России
12°C
25 апреля, 13:29

Убийца мусульманки испытывает страх перед открытым процессом

muh
Убийца мусульманки испытывает страх перед открытым процессом
Алекс В. Фото ©AFP

Российский немец Алекс В., которого судят за совершенное из ненависти к мусульманам убийство египтянки прямо в зале суда, устроил дебош на заседании. Перед началом слушаний он попытался оказать сопротивление конвоирам, которым удалось усмирить его только с помощью других охранников, сообщает lenta.ru со ссылкой на "Spiegel".

В ходе заседания он громко топал ногами под столом, а затем, закричав от ярости, со всей силы ударился головой о столешницу. Сообщается, что еще ночью накануне заседания Алекс В., находясь в камере предварительного заключения, затеял борьбу с охранниками и в результате получил два небольших синяка на голове.

Утром в среду он пожаловался на боли, однако врач, осмотрев полученные им накануне ушибы и царапины, не счел их достаточным основанием, чтобы не являться в суд. Как отмечает "Spiegel", 28-летний Алекс В. еще до начала суда заявлял, что испытывает страх перед открытым процессом и предпочел бы, чтобы слушания проходили за закрытыми дверями.

На первые два заседания он явился в лыжной маске, черных очках, с надвинутым на голову капюшоном. Даже когда зал заседаний покинули фотографы, он отказывался открыть лицо, и лишь после того, как судья пригрозила ему денежным штрафом, откинул капюшон и снял маску, однако остался в очках. До сих пор он никак не высказался по поводу предъявленных ему обвинений, предпочитая хранить молчание.

Напомним, что убийство 31-летней египтянки Марвы Шербини произошло 1 июля прямо в зале суда г. Дрездана. Шербини судилась с Алексом В. за то, что он обозвал ее "террористкой", "исламисткой" и "мусульманской дрянью".

Неожиданно обвиняемый выхватил 18-сантиметровый столовый нож и с криком "Ты не имеешь права жить!" нанес женщине за полминуты 16 ударов. Марва Шербини была убита на глазах своего трехлетнего сына и мужа, присутствовавших в зале суда.

Трагедия в Дрездане вызвала широкий резонанс не только в Германии, но и в мусульманских странах.

Процесс сопровождается усиленными мерами безопасности. Поперек зала суда установлено бронированное стекло, которое отделяет участников процесса от зрителей. Охрану обеспечивают 200 полицейских, не считая бойцов полицейского спецназа (SEK) и снайперов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. kashap29.10.2009 10:39

    Скатина он братья,убивать таких надо!Тварь,у меня слезы наворачиваются,Субханаллах ск ко это будет продолжаться???Пусть Аллах даст сабыр ее мужу и ребенку!

  2. khalifat29.10.2009 10:47

    Смерть подонку!!!

  3. sergej29.10.2009 11:01

    Плохая наследственность и юношеский алкоголизм сделали свое дело. Пропишут ему по полной, даже это сопротивление полицаям подошьют к делу.

  4. Orthodox29.10.2009 11:07

    Убийцу в данном случае никак нельзя оправдать.
    Убивать нельзя, даже мусульман

  5. AbuAhmad29.10.2009 11:23

    от суда Аллаха никому не избежать

  6. nabir0529.10.2009 14:40

    Аллаху Акбар,он долго не выживит,я думаю найдутся братя в тюрме и повесят его как собаку,,

  7. Alexey29.10.2009 16:44

    На самом деле этот отморозок, как мне известно, убил не просто Марву Шербини, он не просто загубил одну невинную душу, он убил двоих человек, так как Марва Шербини была беременна! Я больше чем уверен, что если бы этого отморозка не охраняли, не привозили бы в суд на бронированной машине… то он уже был бы покойником…

    Вот, видео материал на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=L04WrVpxUGI – судя по этому видео материалу, ему грозит либо пожизненное заключение, либо психушка, если его адвокатам удастся доказать, что он психически нездоровый человек…

  8. muslim-umma30.10.2009 3:57

    Ассалам Алейкум!
    Субхана Аллах, что бы сделать 18 ножевых ранений, это нужно стоять и наблюдать…
    До сих пор не укладывается в голове, как такое могло произойти, да еще в таком месте, где столько охраны…
    Он заслуживает смерти инша Аллах!

  9. Nurik31.10.2009 1:06

    Все происходит по милости и по мудрости Аллаха. Иншаллах Марва ушла в лучший мир, а убийца ответит не здесь так в Судный День.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: