Информационное
агентство России
11°C
25 сентября, 00:26
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Убит еще один палестинский ребенок

Abdulla
Убит еще один палестинский ребенок
Израильские поселения являются основным источником провокаций на Западном берегу

Израильские солдаты застрелили палестинского подростка возле лагеря беженцев рядом с городом Рамалла, на Западном берегу реки Иордан.

Палестинская полиция установила вчера имя погибшего – Мухаммад Найиф. Медицинский центр Хадасса в Иерусалиме подтвердил, что смерть произошла от огнестрельных ранений, передает "Аль-Джазира".

Врачи, работающие в лагере беженцев Джалязун, граничащем с незаконным израильским поселением Байт Эль, сообщили, что во время инцидента, произошедшего в понедельник ночью, получили ранения еще трое подростков и водитель "Скорой помощи".

Израильские оккупационные силы заявили, что Найиф был убит, когда бросал в израильских солдат камни, и даже коктейль Молотова.

Однако свидетели происшедшего рассказали полиции, что камни полетели только после того, как мальчик был убит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rusionist02.09.2009 16:03

    Очень правдоподобно. Гуляли себе подростки близ незаконного поселения и никого не трогали. А сионисты бах – и пальнули, их же хлебом не корми дай кого-нибудь убить. И тут остальные не бежать кинулись, нет! – взяли камни и пустили лететь! А сионисты испугались и больше никого не убили, только ранили. Опять же, веры свидетелям мало: поди скажи, что "мальчик" был убит, когда кидал камни – совсем не то. Как всегда, Израильская точка зрения разумна и правдоподобна, а мусульманская – натянута и шита белыми нитками.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: