Информационное
агентство России
13°C
25 июня, 06:50
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:523:4512:3317:0421:1923:11

В Ингушетии открывается горнолыжный курорт «Армхи»

Aisha
В Ингушетии открывается горнолыжный курорт «Армхи»
В день открытия, 25 января, катание на курорте «Армхи» будет бесплатным

Строительство горнолыжного курорта «Армхи» в Джейрахском районе Ингушетии вступило в заключительную стадию. Ход работ во вторник вечером проверил лично глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Руководитель региона дал поручения ответственным чиновникам перед генеральной репетицией открытия туристического объекта, которая намечена на 22 января.

«Надо постараться сделать праздник максимально ярким и запоминающимся», – подчеркнул Евкуров, вризвав уделить особое внимание оформлению трассы.

При этом он подверг подчиненных критике за безинициативность и ожидание подсказок сверху.

«Проведена колоссальная работа, теперь важно отработать на хорошем уровне все заключительные мелочи, чтобы не испортить праздник», – заключил глава Ингушетии.

Ранее Евкуров призвал поручил обеспечить на курорте достойный сервис и доступные цены на все услуги.

Отметим, что горно-климатический курорт «Армхи» создается в республике в рамках туристического кластера юга России. Стоимость строительства туристической инфраструктуры «Армхи» оценивается примерно в 9,3 миллиарда рублей. Длина протяженности лыжной трассы составляет 1200 метров. В проекте трассы предусмотрено несколько зон для катания, в частности зоны для любителей слалома, сноубордистов и начинающих лыжников. Открытие курорта запланировано на 25 января. В этот день катание по трассе будет бесплатным для всех желающих.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: