Информационное
агентство России
22°C
24 июня, 07:59
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:523:4512:3317:0421:1923:12

В Красноярском крае типография отказалась печатать мусульманскую газету

art_dev
В Красноярском крае типография отказалась печатать мусульманскую газету
Газета «Исламский край», Красноярск

В Красноярске типография ООО «Знак» отказалась печатать газету «Исламский край», являющуюся органом местного Единого духовного управления мусульман. Газета официально зарегистрирована в Роскомнадзоре (Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций).

По словам сотрудника мусульманской организации, в беседе с ним служащие типографии сообщили, что причиной отказа стал звонок из пресс-службы губернатора Красноярского края с настоятельной рекомендацией прекратить издание газеты, сообщает Islamrf.ru.

«Благодаря газете мы можем рассказать об исламе и жизни мусульман края не только нашим единоверцам, но и представителям других конфессий, что способствует укреплению толерантности и межконфессионального диалога в крае», – отметила главный редактор «Исламского края» Лилия Арифулина. По словам главы редакции, о прекращении издания газеты речь не идет.

В настоящее время появилось множество типографий, которые помимо стандартных услуг печати предлагают и печать фотографий, и печать на кружках, и печать на футболках. При этом, к примеру, печать на кружке оригинального для получателя изображений или надписи может стать очень приятным подарком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rsi08.09.2009 12:46

    нет свободы слова

  2. musliminum09.09.2009 10:02

    в другой бы типографии напечатали

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: