Информационное
агентство России
-12°C
18 декабря, 20:54
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:498:5512:2713:4415:5717:56

В Москве пройдет сбор средств на лекарства для сектора Газа

Aisha
В Москве пройдет сбор средств на лекарства для сектора Газа
Волонтеры фонда будут стоять с 14 до 17 часов 2 декабря на 4 этаже ТЦ «Европейский» (напротив кафе «Кебаб-Хаус»)

Сбор средств на закупку медикаментов для больных и раненных жителей блокадного сектора Газа состоится с 14.00 до 17.00 в воскресенье, 2 декабря, в ТЦ «Европейский» в Москве. Акцию организует благотворительный фонд «Солидарность».

«Нашим братьям и сестрам в Газе как никогда нужна помощь. Под израильскими бомбами погибли дети, женщины, старики, а больницы Сектора переполнены раненными. Если Вам не безразлична судьба Палестины, если вы неравнодушны к страданиям детей Газы, откликнитесь на их беду – проявите сострадание и солидарность с палестинским народом», – говорится в сообщении фонда.

Ранее «Солидарность» организовывала гуманитарные миссии в палестинский анклав, в рамках которых в Газу приезжала группа российских врачей для проведения операция, а местные больницы обеспечивались самыми необходимыми лекарствами, которые удалось приобрести на средства от пожертований.

Нынешняя акция пройдет на 4 этаже ТЦ «Европейский» напротив кафе «Кебаб-Хаус», где волонтеры фонда будут принимать пожертвования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. miskin-0027.11.2012 11:44

    ни бесчисленные муфтии,еще более бесчисленные муллы не спешат ни жертвовать,ни садака,ни гуманитарную помощь.

  2. Сибиряк27.11.2012 12:18

    Опять в кормушку «духовок» залезли… Бывали случаи когда шёл сбор средств для нужд уммы, представители мечетей были недовольны… Хотелось бы услышать о сборе средств в муфтиятах. Не только же на концертах присутствовать…

  3. maryam128.11.2012 20:03

    этот фонд занимается тем, что помогает мусульманам в Газе. но действительно ли отправка врачей и медикаменты помогутпалестинцам? Ведь основная проблема не решается, а с последствиями можно долго боротся. Я считаю, что на данный момент необходимо оказывать такую помошь, как единение всех мусульман под единым государством. тогда уже и будет у мусульман своя армия, которая защитит всех мусульман

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: