Информационное
агентство России
-6°C
15 декабря, 18:32
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:468:5212:2613:4315:5717:55

В Москве скинхеды покалечили актера Абдулу Бекмамадова

Aisha
В Москве скинхеды покалечили актера Абдулу Бекмамадова
Актер Абдул Бекмамадов во время спектакля

В Москве группа скинхедов совершила жестокое нападение на актера столичного Театра.doc, гражданина Таджикистана Абдулу Бекмамадова. Об этом передает радиостанция «Маяк» со ссылкой на художественного руководителя театра Михаила Угарова.

Трагедия произошла 3 ноября возле станции метро Перово, однако информация об этом появилась только сейчас.

По словам М.Угарова, в избиении участвовала большая толпа, которая обычно по вечерам стояла у выхода из метро, выискивая людей другой национальности. Своих жертв националисты избивали битами, кастетами и другими предметами.

Нападавшие нанесли актеру несколько ударов по голове, после чего тот потерял сознание и очнулся уже в больнице. Его брату Алиму сломали нос и выбили несколько зубов. Помимо мужчин скинхеды избили и к несчастью оказавшуюся рядом девушку – уроженку Узбекистана, сообщает агентство «Фергана».

«Нам некуда было бежать, – рассказывает А.Бакмамадов он. – Меня сразу ударили кулаком в голову, в руке нападавшего был кастет. Я помню только первый удар, пошла кровь, дальше стали бить – но в глазах потемнело, и я сознание потерял».

Из больницы актер выписался только несколько дней назад, ему наложили шесть швов на голове. И уже 11 ноября он вышел на сцену. Обратившись к зрителям, он сказал, что за 12 лет его жизни в Москве, ничего подобного с ним еще не случалось и отныне он будет осторожнее.

В настоящее время проводится расследование происшествия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. nursafar13.11.2012 20:41

    нападения этих ублюдков на мусульман (и не мусульман) происходят регулярно. Как вы думаете неужели силовые структуры не знают где находятся их логова?!
    они устраивают марши, стадионы выкрикивают и показывают нацистские жесты, они не особо прячутся – агрессия продолжается.. Были времена, когда правительство Петербурга выделяли помещения для «патриотических» клубом. Все знали, что его посетители ходят со свастикой на руках.
    Бороться с нелегальной миграцией практически невозможно, поэтому нашли способ сдерживать миграцию – дали зеленый свет фашистам.
    Политика правительства всегда была лицемерной по отношению к собственным гражданам и ныне она еще больше лицемерная и гнусная. Особенно к мусульманам.

    • nursafar13.11.2012 22:19

    • Rinat Piterski14.11.2012 11:24

      Нурсафар. Знают. Были некоторые новости и по тв каналам, где сообщалось, что скинхэды тренируются на тренировочных базах ОМОН стрелять, пользоваться ножами, кастетами. Итак же сообщалось, что некоторые милиционеры после службы, переодеваются в одежды скинов и идут «мочить» нерусских.

  2. limon8814.11.2012 6:20

    Хотел написать нормальный коммент , но не прочёл название сайта (((
    Только зря регился (((

  3. Musafer14.11.2012 7:46

    дикая страна.

    • Rinat Piterski14.11.2012 11:25

      Страна будет дикой до тех пор, пока этой самой СРАНОЙ под названием Расея, командуют иносранцы из исраэля.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: