Информационное
агентство России
17°C
20 июня, 06:31
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:12

В Нальчике убили журналиста и пытались взорвать замминистра

Rinat
В Нальчике убили журналиста и пытались взорвать замминистра
В Кабардино-Балкарии опасно быть журналистом и чиновником

Два резонансных преступления произошли за сутки в Нальчике. Утром в четверг заместитель министра транспорта, связи и дорожного хозяйства КБР Владислав Дядченко получил ранения в результате попытки взрыва его автомобиля.

По данным правоохранительных органов, Около 9.20 мск, когда замминистра на автомобиле отъезжал от дома №54 по улице Тарчокова, произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Чиновник получил осколочные ранения, не угрожающие жизни.

А накануне после вечернего эфира передачи «Вести ВГТРК» неизвестные застрелили известного в республике телеведущего Казбека Геккиева. «Мы провели эфир и разъезжались по домам, когда в Казбека было произведено несколько выстрелов», – сообщила ИТАР-ТАСС его соведущая Марина Ярославская.

Между тем, как сообщила руководитель республиканского филиала ВГТРК «Вести Кабардино-Балкарской Республики» Людмила Казанчева, убитый журналист не был автором ни одного острого или криминального репортажа. Он работал диктором и читал в эфире новости, подготовленные журналистами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Туран 06.12.2012 16:49

    Как можно убить ни в чем не повинного молодого человека? Ему было 28 лет,он даже не успел жениться.Мусульмане, будьте осторожны, Аллах бережет береженого.

  2. turabi08.12.2012 0:36

    В чём он провинился?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: