Информационное
агентство России
10°C
21 сентября, 05:45
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:196:1112:2315:3818:3320:17

В Париже протестуют против однополых браков

fatimafatia
В Париже протестуют против однополых браков
В демонстрации принимают участие люди со всей страны

Более 100 тысяч человек 13 январяв вышли на улицы Парижа в знак протеста против планов правительства разрешить однополые браки, сообщает РИА Новости со ссылкой на Би-би-си.

Президент Франции Франсуа Олланд сделал предложение к июню легализовать браки между гомосексуалистами и предоставить возможность таким семьям усыновлять детей.

В демонстрации принимают участие люди со всей страны. Они направились через центр к Эйфелевой башне, держа в руках знамена с изображением традиционной семьи. Акцию протеста поддержали католическая церковь и ряд политических партий.

Вместе с тем известный французский журнал Le Nouvel Observateur опубликовал опрос, согласно которому в стране 56% респондентов поддерживают однополые браки, 50% опрошенных высказались против усыновления детей семьями гомосексуалистов.

Кстати, однополые браки разрешены в 11 странах, в том числе в Бельгии, Испании, Португалии, Швеции, Норвегии, а также в 9 штатах США, включая округ Колумбия, пишет РБК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. maryam113.01.2013 21:53

    не знаю на сколько эти демонстрации повлияют на правительство, ведь даже в самом правительстве имеются такие, которые любят людей своего пола. наилучший метод борьбы с ними-истребление. так по крайней мере предписывает Ислам. и это будет результативно.

  2. tawheed13.01.2013 22:50

    Ат-Табарани передаёт следующий хадис: «Однажды мимо Пророка (салляллаху аляйхи васаллям) прошла женщина, набросившая на шею лук, и Посланник Аллаха (салляллаху аляйхи васаллям) сказал: «Всевышний проклял женщин, уподобляющихся мужчинам и мужчин, уподобляющихся женщинам». В хадисе, переданном имамом аль-Бухари, сказано: «Посланник Аллаха (салляллаху аляйхи васаллям) проклял женоподобных мужчин и мужеподобных женщин».

    »Женщина, старающаяся походить на мужчину, так же уродлива, как женоподобный мужчина.« Толстой Л. Н.

  3. Muslim Alhamdulillyah13.01.2013 23:01

    Ассалам алейкум! Вопрос администраторам сайта. Почему сайт называется исламньюс, а новости как и в обычных джахильских сайтах? Пожалуйста ответьте прямо на этот вопрос. Я некоим образом не хочу никого винить, поймите. но просто интересно. Спасибо.

  4. martat14.01.2013 0:01

    чем больше однополых браков тем быстрые гибель европейских нации

  5. impuls14.01.2013 0:51

    …В Коране сказано (смысл): «Вы поистине творите мерзость, в которой никто не опередил вас из миров!» (сура «Анкабут», аят 28). Опасность в том, что наказание за него идет и тем, которые проживали на одной с ними территории. Из истории мы хорошо знаем, что случилось с древними городами, где проживал народ Содома и Гоморры.

    Жесткость наказания этих народов – показатель степени ненависти Всевышнего к тем, кто совершает этот грех. Аллах подверг их сразу четырем наказаниям, чего Он не делал ни с одним народом до и после. Он ослепил их, перевернул их города и поселения вверх дном, на них пролился дождь из твердой глины, Он заставил их вопить от невиданного ужаса.

    О степени чрезвычайной греховности этого постыдного явления говорит и тот факт, что Шариат предписывает смертную казнь обоим участникам греха, если он совершался по обоюдному согласию.

    Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) говорил: «Если распространится распутство, появятся болезни, о которых раньше не знали». Именно одной из таких болезней, о которых раньше не знали, стал СПИД, обнаруженный впервые у гомосексуалиста. Основным контингентом поражения СПИДом являются именно гомосексуалисты, наркоманы и проститутки…

  6. pyaniyjosef14.01.2013 10:32

    франция наконец показала зубы,но почему то не в том месте,где они
    обычно растут.Франсуа решил освободить своего подданного в Сомали,заодно побомбить Мали.В первом случае французам надрали
    зады,Алан наверное думал,что в Сомали будут с ним заниматься
    анальным сексом,но не тут то было.А в бомбёжке Мали,я не вижу
    никакой необходимости.Здесь просматривается мохнатая рука Сэма,
    уговорившего через своего консула, Аланда,спасти реппутацию
    Францию малинькой победоносной войной.Но хочу заметить лю-
    безному Франсуа,что и в первом и во втором случаях его крупно
    подставили.В первом случае Сомалийцы были зараннее осведомлены,
    и ждали,ну а во втором,уроки ещё предстоит извлечь!Есле милый
    Франсуа будет и впредь продолжать такую политику,ему не избежать
    намечащихся социальных потрясений.Спокойней Франсуа,спокойно!

  7. Rinat Piterski14.01.2013 12:09

    Где у власти хари сионисткой ненациональности, там – террор, гомики, лесбиянки, уничтожение и геноцид коренного населения, педофилия, торговля человеческими органами, война и т.д.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: