Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Сирии убит высокопоставленный чиновник из ближайшего окружения президента Асада

news-MRfzUDveEB

Сирийские власти признали факт убийства военного советника президента Сирии, 49-летнего бригадного генерала Мухаммеда Сулеймана. Об этом сообщила сотрудник президентской пресс-службы Бусайна Шаабан.

Мухаммед Сулейман погиб при таинственных обстоятельствах. Его тело было обнаружено на вилле в Тартусе, на средиземноморском побережье. По одним сведениям, генерал был убит снайпером, который стрелял с яхты, находившейся далеко в открытом море. По другой версии, стреляли с близкого расстояния из бесшумного оружия. Сулейман занимал должность советника главы государства по вопросам обороны и безопасности. Он пользовался большим доверием Башара Асада.



Это второе таинственное убийство в Сирии в нынешнем году, напоминает ИТАР-ТАСС. 12 февраля в Дамаске погиб в результате взрыва бомбы, подложенной в автомобиль, военный командир движения "Хезболла" Имад Мугния. О результатах расследования этого убийства никаких официальных сообщений до сих пор не было сделано. "Хезболла", однако, возложила ответственность за теракт на израильские спецслужбы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий

Error
500

Whoops, something went wrong on our servers.