Информационное
агентство России
14°C
23 мая, 07:51

В блогах: Демократия, как вид оккупации

Rustam
В блогах: Демократия, как вид оккупации
Откуда американцы берут деньги? Из типографии привозят

Демократиz – способ покупки стран, вместо завоевания. Вот кадр их фильма Александр Невский: «Откупимся. У нас нынче товару – девать некуда».

Теперь всё не так. Не нужны полчища вояк. Нужен кандидат в президенты. Такой, чтобы учился в американском университете и во время учёбы был заснят с проститутками и пойман с гашишем. Даём ему денег на выборы и… пусть отрабатывает. Ему хорошо: парады принимает, в Белом доме ручкается с Самим… За эти удовольствия плата самая умеренная – собственная страна.

Так что страну можно хапнуть за деньги. Особенно легко купить страну маленькую. Э или Ч например. Международные корпорации (в основном американские) скупили там все более-менее ценные активы.

Что милостиво разрешили туземцам? Подавать кофею в постель туристам.

Откуда американцы берут деньги? Из типографии привозят.

Купленной стране постоянно напоминают о невыносимых годах оккупации, когда русские варвары шли, попирали их землю, сея повсюду заводы, школы (в которых обязательным предметом было изучение местного языка) и национальные киностудии.

Купленные страны вступают в НАТО, уверенные, что американские солдаты радостно начнут умирать за них, летая над СС-400. А раз НАТО – значит военные базы на территории.

Демократия – это не только бомбёжки, это – «биг-маки», жвачка и гей-парады… Дешёвая рабочая сила остаётся в живых. Но территория захвачена советниками и неправительственными организациями, на базах – ракеты и противоракеты, которым и достанется, если чего. Активы – не у местных, у местных только магазинчики и массажные салоны.

Хорошая штука – демократия. Главное – выбирай кого хочешь. Список тех, кого ты хочешь – всегда наготове у друзей этой самой демократии, пишет в блоге на «Гайд-парке» Олег Ласуков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. абдАллах05.03.2012 21:35

    Такая она демократия… Если убрать патриотизм и гордость за "свой русский могучий народ", то статья становится более менее объективной.
    Сколько жертво было на революциях в исламских странах под Исламскими лозунгами? И что в итоге? Демократия? Убрали одного ставленника америки, и, с радостью, встретили другого? Как же красива обертка у этой конфетки- демократии… И как же горька ее начинка, которая развращает общество, позволяя индивидам все, что не ограничивает свободу другого человека… Она порождает семьи, где нетуже понятий, как глава семьи, как честь семьи, как защита целомудрия (не путать с девственностью- это разные вещи) женщины, развитие ответственности и решительности у мужчин… Эта система разлогает людей начиная с их мозга, она проникает туда прикрываясь справедливостью, честностью, равноправием, а как только укоренится там, то появляются права сексуальных меньшинств, мания обезопасить свою страну, не обращая внимание на то, что ради этого уничтожаются целые страны, народы, притесняются религии… Так же появляется идея двойных стандартов, когда люди делятся на наших и ненаших, наши- априори хорошие, и все косяки- вынужденные действия, чужие- арпиори плохие и злобные, и их добрые дела- лишь подкуп бдительности и каварный замысел… Так же эта идея разрушает весь человеческий организм путем употребления всего что пожелаешь, алкоголь в любых количествах, в некоторых особо демократичных странах даже наркотики. Занимайся сексом с кем захочешь, хочешь с мужчиной, хочешь, с женщиной, хочешь с коровой, хочешь с собакой, главное чтобы были согласны…. Эта мысль заставляет забыть о таких всщах как милосердие, щедрость, порядочность, дружелюбие, человечность, если они не приносят выгоды. естественно, если выгодно быть добряком- то ты им будешь, если ты, например, кандидат в президенты на выборах…
    И это та идеология, которая навязывается мусульманам, и пытается вытеснить из их голов Ислам, лишая людей их корней, их истории, и разрушает их основу, замещает смысл их жизни с поклонения Аллаху на безграничное потребление, и удовлетворение своих инстинктов и органических потребностей по максимуму…
    Ин ша Аллах, мусульамне вовремя поймут это, и вспомнят о своих корнях, о своей идеологии, и о своей религии, которая охватывает все сферы их жизни, и решает все вопросы…

  2. Мустафа 08.03.2012 21:34

    Хорошая статья. Только от наших с вами разглагольствований на страницах этого сайта ситуация в мире сильно не изменится, палестина не освободится, сомалийцы не насытятся. Но хотя с другой стороны если хочешь изменить мир то начни с себя.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: