Информационное
агентство России
27°C
18 июня, 19:59
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Встреча Ахмадинежада и Машааля: сионисты полностью деморализованы

art_dev
Встреча Ахмадинежада и Машааля: сионисты полностью деморализованы
Встреча иранского президента с лидером ХАМАС

Сионистское образование потерпело сокрушительные поражения в Ливане и Палестине и близко к своему исчезновению. Об этом заявил накануне в ходе встречи с главой политбюро ХАМАС Халедом Машаалем президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.

По его словам, "сионисты полностью деморализованы, оказавшись перед лицом мощного сопротивления верующих-мусульман". "Положение палестинцев сегодня совершенно иное, чем было 20 лет назад", – заявил Ахмадинежад и добавил, что "святой долг всех арабских стран оказать поддержку палестинцам".

Как сообщает Курсор, Халед Машааль согласился с этой оценкой иранского лидера и отметил, что "борьба палестинского народа будет продолжаться и усилится, так как именно сионистское образование сегодня находится в кризисе и близится к исчезновению".

Ранее Машааль встретился с духовным лидером Ирана аятоллой Али Хаменеи, также призвавшим "палестинский народ продолжить борьбу с еврейским государством, которое сегодня не в состоянии выдержать противостояния с исламским миром".

Одновременно Иран укрепляет военные контакты с Сирией.

Как сообщает Ynet, министр обороны Сирии генерал Хасан Туркемани встретился вчера с советником духовного лидера Ирана Ихье-Рахимом Сапуи. В ходе встречи сирийский министр отметил, что "оба государства одинаково видят пути разрешения регионального конфликта".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. BERGMAN21.01.2011 21:47

    Правильно объединятся надо!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: