Информационное
агентство России
-2°C
14 декабря, 18:41
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:458:5112:2513:4315:5717:55

Взрыв в московском автобусе, пострадали два пассажира

art_dev
Взрыв в московском автобусе, пострадали два пассажира
Лопнувший баллон приняли за взрывное устройство

На западе Москвы произошел разрыв колесного баллона пассажирского автобуса номер 198. Инцидент произошел накануне, в воскресенье, около 20.30 на пересечении Можайского шоссе и Рябиновой улицы.

В "Мосгортрансе" опровергли сообщения некоторых СМИ о том, что в автобусе сработало взрывное устройство. Официальный представитель компании Ольга Терно заявила, что в автобусе взорвалась камера в колесе.

Ранее заместитель начальника Управления информации столичного ГУВД Евгений Гильдеев сообщил ИТАР-ТАСС, что в рейсовом автобусе на западе Москвы разорвалось колесо. "В автобусе взорвалось колесо, никаких взрывных устройств там не было", – сказал он.

По словам, Гильдеева, "сам автобус был старым, он давно находился в эксплуатации". "Воздушной волной после разрыва баллона в салон автобуса через днище залетело несколько железных осколков", – сказал Гильдеев.

Травмы получили две женщины из числа пассажиров, оказавшиеся в той части автобуса, в которую залетели железные осколки. В настоящее время они госпитализированы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: