Информационное
агентство России
12°C
22 сентября, 07:51
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:216:1312:2315:3618:3020:14

Жена подарила мужу невесту и роскошный авто

muh
Жена подарила мужу невесту и роскошный авто
В качестве компенсации за бездетность женщина подобрала мужу жену

Жительница Саудовской Аравии после тщетных попыток родить своему мужу ребенка решила предложить ему невесту и роскошный автомобиль, пишет «Аль-Ватан».

Прожив с мужем до 40-летнего возраста, женщина так и не смогла родить ему ребенка. После чего приняла решение найти своему мужу невесту. В качестве свадебного подарка она купила супругу дорогой автомобиль.

Похожий случай произошел на юге королевства, где учительница, узнав о желании своего мужа жениться во второй раз, посватала ему одну из своих учениц и более того оплатила все расходы по бракосочетанию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. vampppp03.12.2012 19:27

    редкий случай-у меня после второго раза,первая 2 недели со мной не общалась и год ходила обижена

    • Aisha Nour03.12.2012 20:06

      Еще понятно, когда у пары нет ребенка. А сейчас вторых-третьих жен берут просто так, с аргументацией «мне можно».

      • Абдуллах 04.12.2012 1:46

        а что не лзя?
        Брать вторую и третью и четвертую жену это один из видов гыйбада Всевышнему Аллаху. Вот только почему то многие мусульманки пытаюися запретить то, что разрешил Аллах???????

        • abumursal04.12.2012 2:06

          …они говорят : мы уверовали. скажи им :нет .вы не уверовали..

          • Абдуллах 04.12.2012 2:18

            допиши полностью,а то никто не поймет о чем ты.

        • miskin-0006.12.2012 19:13

          абдуллах,вы хотели сказать:…это разрешение Всевышнего Аллаха…Будет спрошено:почему,имея возможности не защитил,не прокормил,одинокую,беззащитную женщину?а позволил ей уйти «под кяфира»!многоженство не прихоть,а способ уберечь наших женщин от кяфиров.

      • Халид 04.12.2012 10:22

        Столько разведенных сестер, вдов, одни с детьми, которые из-за детей и работать не могут, а обеспечивать тоже некому. Если брать такую женщину в жены что в этом плохого, даже если первая вполне нормальная и детей рожает?

    • Rinat Piterski03.12.2012 20:57

      ….и 3 года не ела.

      • Rinat Piterski03.12.2012 20:58

        ответ был: vamppppу

  2. Muhammad Amin03.12.2012 20:59

    Где бы найти такую жену?))))

    • Rinat Piterski03.12.2012 21:01

      Не понял брат Muhammad Amin: ты вторую жену хочешь или дорогой автомобиль?

      • Muhammad Amin03.12.2012 21:04

        Авто мне не нужен брат,мне нужна праведная жена))

  3. SamirAga03.12.2012 23:22

    Да помилует её Аллаh и обрадует Фирдаусом.

    • Абдуллах 04.12.2012 2:29

      Аминь

  4. pyaniyjosef06.12.2012 17:08

    Воо о тэто нраа а вы!!!

  5. Muhammad Amin08.12.2012 19:54

    Источники из Аравии сообщают, что на этой неделе на свободу вышел видный исламский учёный Сулейман аль-Ульван, который долгое время провёл в муртадских застенках. Посетители некоторых исламских форумов информируют, что на днях Шейх аль-Ульван перенёс операцию, но сейчас чувствует себя превосходно.

    «Пожалуйста, делайте дуа, чтобы он остался на свободе и не попал в их тюрьмы, потому что Умма очень нуждается в таких людях как он», — пишет один из посетителей под ником Haytham Sayfaddîn.

    Сын Шейха аль-Ульвана пишет 7 декабря в своём твиттер-аккаунте, что в минувшую пятницу его отец впервые за 9 лет совершил джума-намаз.

    Шейх пробыл в тюрьме города Джауф провинции Касим долгих 9 лет и вышел в минувшую среду, 5 декабря. Его встречали родственники, студенты, имамы, в том числе Шейх Абу Умар ас-Сакран, Шейх Саид бин Заир (который сам пробыл в саудовских застенках с 1993 по 2004 года за критику отношений саудовского режима с США и Западом), Шейх Абду-р-Рахман ад-Дувейси, а также представители общественности. Сообщается, что собралось очень большое количество людей. Атмосфера встречи была наполнена радостью, по случаю освобождения Шейха аль-Ульвана Шейх Абду-р-Рахман произнёс речь, которая затянулась на 10 минут.

    Один из аравийских мусульман в своём твиттер-аккануте сообщил, что в числе посетивших Шейха был один уроженец Шри-Ланки, который после встречи с учёным, принял Ислам.

    • Muhammad Amin08.12.2012 19:54

      Шейх Сулеймар Насыр аль-Ульван известен своей твёрдой позицией в отношении поддержки моджахедов. Исламского учёного обвиняли в том, что он якобы «стоит за атаками» 11 сентября» на башни-близнецы в Нью-Йорке.

      Утверждается, что один из Шахидов (иншаа-Ллах) Абду-ль-Азиз аль-Омари, атаковавший на самолёте ВТЦ, был учеником Шейха аль-Ульвана. Как пишет журнал «Фронт Пейдж», Шейх аль-Ульван являлся имамом мечети в провинции Аль-Касим, которую местные правительственные учёные-пораженцы называли «террористическим заводом».

      В своих проповедях он призывал к Джихаду против Запада, за что и был арестован.

      Американские сайты, отслеживающие «джихадистскую угрозу по всему миру», негодуют в связи с освобождением Шейха Сулеймана аль-Ульвана.

      «Саудовская Аравия — наш самый главный союзник в войне с террором, или самый главный союзник „Аль-Каиды“ в войне с нами?» — задёт на страницах интернет-журнала свой вопрос некий Дэниел Гринфилд.

      Между тем освобождение Шейха аль-Ульвана объясняется вполне просто. Ещё весной этого года, 28 марта, моджахедам «Аль-Каиды» на Аравийском полуострове (АКАП) удалось захватить в плен марионеточного дипломата Абдуллаха аль-Халиди. Он был задержан в городе Адене.

      Позже оказалось, что аль-Халиди является американским шпионом, о чём он сам рассказал в своём обращении к саудовскому режиму. Приводим перевод обращения:

      «Видите ли, как работает консульство Саудовской Аравии в Адене: безусловно, я занимаюсь делами консульства временно, пока не будет назначен новый консул, и это продолжалось последние 4 месяца, безусловно, отделения (в консульстве) следующие: это примерно 4 (главных) отдела: отдел консульства по визам и разрешениям на выезд и поездки. Также есть отдел, отвечающий за безопасность самого консульства, работают в этом отделе личности, которые охраняют консульство изнутри, не снаружи, а (именно) внутри консульства.

      Также есть отдел наркотиков — борьбы с наркотиками. А также у нас есть и четвёртый отдел и четвертая часть, и это — разведывательный отдел: безусловно, отделом разведки занимаются три сотрудника: глава (отдела), директор отдела и бригадный генерал, которого зовут Сайид аз-Захрани, а ещё Фаид Инфаи и Сальман ад-Дари. Безусловно, этот отдел занимается вербовкой шпионов и доносчиков. Те же, кто работает непосредственно с консульством, занимаются сбором информации и заносят это в документацию, заносят месторасположения группировки «Аль-Каида», (главных) руководителей группировки и муджахидов.

      • Muhammad Amin08.12.2012 19:55

        Впоследствии вся эта информация отправляется американским военным силам, чтобы они могли уничтожать эти цели своими самолётами-беспилотниками. Безусловно, что касается отдела разведки, то он сотрудничает со мной непосредственно, и я занимаюсь им непосредственно. И за всё, что происходит в консульстве, ответственность несёт именно отдел разведки, в первую очередь перед другими (отделами).

        Безусловно, отдел разведки… я могу вам дать простой пример, как он работает: (Как я уже говорил) эти 3 личности, официально являются дипломатами, у них паспорта дипломатов, документы дипломатов, но основная их работа это — шпионаж. Безусловно, они работают внутри консульства, но также у них есть работа и вне, вне консульства. Безусловно, их работа — следить за (работой) наёмников, вербовать новых людей, если есть такая возможность, финансировать, решать какие-то проблемы в каких-то госорганах для этих наёмников.

        Также они должны выглядеть перед людьми или перед обществом Йемена, если так будет правильнее сказать, как дипломаты, несущие дипломатические обязонности перед всеми. Это что касается внешнего вида. Но что касается их истинного положения, то они — агенты, работающие ради определённой цели, которую они должны достичь, в частности сбор информации, документации и (какой-либо) статистики, целей (стратегических целей), которые они выбрали, которые требуют, чтобы о них собрали информацию и статистику, которую посылают (в нужное место). Это всё, безусловно, мы описываем очень кратко и упрощенно…

        Я призываю короля Абдуллаха, служителя Двух запретных мечетей, шейхов и государство Саудовской Аравии, чтобы они меня вызволили из рук группы «Аль-Каида» в обмен на освобождение заключённых сестёр-мусульманок из главной политической тюрьмы и выполнить остальных требований, которые предоставила группа, также призываю служителя Двум запретных мечетей, чтобы он вернул меня к моей семье, близким, к моим сыновьям и жене…»

        Через некоторое время появилось второе обращение аль-Халиди, в котором он снова обратился к Саудитам с просьбой освободить нескольких мусульманок, удерживаемых в заключение за «связи с терроризмом». В пример аль-Халиди привёл шиитов, которым, по словам дипломата, саудовский король Абдуллах оказывал благосклонность много больше, чем заключённым мусульманкам-сунниткам.

        Через непродолжительное время саудовский режим освободил заключённых женщин. Вслед за этим появилось третье обращение аль-Халиди, в котором он похвалил усилия Саудитов по его вызолению и призвал режим выполнить остальные требования моджахедов АКАП.

        Напомним, в апреле издание «Араб ньюс» сообщало, что кроме женщин «Аль-Каида» потребовала освобождения известных исламских учёных: Насира аль-Фахда (фото), Сулеймана аль-Ульвана, Али аль-Худейра (фото) и Халида ар-Рашида (видео).

        Тот факт, что Шейх Сулейман аль-Ульван всё-таки был освобождён, может говорить о том, что дипломат-шпион аль-Халиди представляет для саудовского режима очень большую ценность.

        UmmaNews

  6. BERGMAN10.12.2012 23:55

    Да!Крепкий иман у этой сестры! пожелала своей сестре того же что и себе желала !

  7. SIRIUS-1911.12.2012 11:25

    Да будет доволен ей Аллаh.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: