Информационное
агентство России
11°C
23 сентября, 20:58
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:246:1512:2315:3418:2820:11

Атеисты осудили убийство 3 мусульман своим единомышленником

Yasmeen
Атеисты осудили убийство 3 мусульман своим единомышленником
Слева убитые студенты, справа преступник

Расправа воинствующего атеиста над 3 студентами-мусульманами в Северной Каролине вызвала бурю негодования во всем мире, при этом сообщество атеистов также осудило действия убийцы, Крейга Стивена Хикса.

«Как может любой нормальный человек не осудить жестокое убийство троих молодых американских мусульман в Чэпел-Хилле?», – заявил активный оппонент «организованной религии» и идеолог «нового атеизма» Ричард Докинз в социальной сети, цитирует The Huffington Post.

Сообщается, что 46-летний американец, убивший двух девушек в хиджабе и мужа одной из них, считает себя поклонником книг Ричарда Докинза, а его излюбленные телешоу связаны с атеизмом или криминалом.

Убитый мусульманин сирийского происхождения Диа Баракят и его супруга Юсур учились на стоматологов и занимались благотворительностью. Этим летом они должны были лететь в Турцию вместе с еще 10 зубными врачами из США, чтобы оказать стоматологическую помощь сирийским беженцам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Alan Person12.02.2015 15:17

    Мусульманам необходимо распространять эту новость под лозунгом “терроризм и атеизм”

  2. impuls12.02.2015 15:25

    Нужно бороться прежде всего не самими преступлениями, а причинами, вызывающих эти преступления. Прежде всего в этом преступление виновны американское СМИ и телевидение, распространяющие ненависть против мусульман, во всем мире.

  3. Абу Ханифа12.02.2015 16:59

    Да примет Аллах души этих невинных жертв шахидами! Они то по сути выиграли билет в Рай, ин ша Аллах! А эта падаль кяфирская подготовила себе место в аду!!!! Да будет наказание Аллаха справедливым!!!

  4. Muslimov12.02.2015 19:04

    Может христианисткий терроризм?

  5. XAK12.02.2015 22:21

    http://www.newsru.com/crime/12feb2015/secrbeat9ymuslmswe.html

    NEWSru.com :: Криминал Четверг, 12 февраля 2015 г. 15:11

    На вокзале шведского Мальме двое охранников избили 9-летнего безбилетника-мусульманина (ВИДЕО)
    Полиция Швеции проводит расследование по факту избиения ребенка, к которому причастны двое сотрудников службы безопасности железнодорожного вокзала в Мальме, пишет The Local. Они повалили на пол мальчика, заподозрив его в краже, и сильно давили ему на голову. Свидетели этих жестких действий сняли происходящее на видеокамеру.

    В опубликованном минутном ролике мальчик лежит на полу вокзала, а один из охранников сидит на нем. Судя по его манипуляциям, мужчина пытался даже немного придушить ребенка, а также закрыть ему рот. Когда охранник встряхнул мальчика, голова ребенка ударилась о каменную плитку пола.

    Пострадавший, доведенный до слез и истерики, вырывался и повторял слова исламского символа веры (шахады): “Нет иного Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед – пророк его”.

    Очевидцы говорят, что у них на глазах мальчик не делал ничего противозаконного и они не понимают причин такого грубого обращения со стороны секьюрити из охранной компании Svensk Bevakningstjanst.

    Со слов свидетелей, верхом на малолетнем школьнике сидел мужчина, вес которого составляет около 90 килограммов.

    По предварительным данным, девятилетний потерпевший был задержан охраной после того, как вместе с 12-летним приятелем сел в поезд без билета. “Зайцев” высадили на платформу, но что произошло дальше, оказывал ли мальчик сопротивление или пытался ли он сбежать, пока не понятно.

    К стражам порядка поступило 12 жалоб на охранников. Они подозреваются в превышении полномочий с применением насилия, сказала представитель полиции Линда Плейм.

  6. Амир-Ага Османбей14.02.2015 14:48

    Такой урод не мог поступить иначе.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: