Информационное
агентство России
6°C
17 октября, 06:03
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:147:0312:1614:4817:2619:08

Богобоязненная звезда французского футбола (ВИДЕО)

muh
Богобоязненная звезда французского футбола (ВИДЕО)
Н’Голо Канте в хадже

Н’Голо Канте не обделён славой. О нём слышал каждый, кто интересуется футболом хотя бы настолько, чтобы посмотреть три-четыре матча чемпионата мира.

В его честь поют песни. Сборная Франции вернувшись в Париж после победы на ЧМ-2018 встретилась с болельщиками возле Елисейского дворца и спела песню, посвященную полузащитнику Н’голо Канте. В ней поется: «Он маленький, он хороший, он остановил Месси».

Канте – очень скромный парень.  В буквальном смысле. Настолько скромный, что когда президент «Лестера» подарил всем игрокам спортивные модели BMW за чемпионский титул, он, как и раньше, продолжил ездить на Mini. «Это очень удобная машина, к тому же я к ней уже привык», — объяснил тогда Н’Голо.еще он очень богобоязненный мусульманин.

На Чемпионате мира 2018 в России, где Канте стал чемпионом мира в «Лужниках», когда все члены его команды сделали по три круга вокруг поля с Кубком мира в руках, 10 раз приняли эффектные позы для фотографов, передали трофей всем остальным, снова забрали, снова отдали и побежали праздновать дальше, в сборной Франции всё ещё был один футболист без фотографии с золотой статуэткой. Н’Голо Канте стеснялся взять Кубок мира. Он улыбался и стоял в стороне, пока все остальные прыгали и кричали. На общих фотографиях он как всегда с краю.

Еще он очень богобоязненный мусульманин. Один из футболистов игравших с Канте поведал о том, что наблюдал как несмотря на изнурительные тренировки и жаркую погоду он не оставлял пост в Рамадан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: