Информационное
агентство России
12°C
17 октября, 20:48
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:147:0312:1614:4817:2619:08

Бородач решил покрасить своё достоинство и превратился в “хомяка”

Aisha
Бородач решил покрасить своё достоинство и превратился в “хомяка”
До и после окрашивания бороды

Двадцатилетний житель Швеции на своём опыте показал, что самостоятельное окрашивание бороды может обернуться печальными последствиями.

По данным Daily Mail, житель города Векшё Саймон Огуз решил перекрасить свою бороду, которую довольно долго отращивал. Однако парень не стал тратиться на поход к парикмахеру. Вместо этого он воспользовался обычной магазинной краской и окрасил бороду в соответствии с инструкцией.

По словам парня, поначалу все было хорошо. Однако на следующий день он почувствовал лёгкий зуд на лице, которое немного отекло.

Молодой бородач не стал придавать этому значения, и уже под конец дня его лицо отекло настолько, что парня стало трудно узнать.

Саймон экстренно обратился за помощью к медикам, которые успокоили его, рассказав, что произошедшее является ни чем иным, как сильной аллергической реакцией на краситель, и вскоре она проёдет. Нужно только пройти курс приема лекарств.

Вскоре с лица отёк перекинулся на шею и грудь парня,. «Когда я почувствовал зуд в груди и обнаружил там какую-то странную выпуклость, я испугался. Я даже подумал, что у меня опухоль. Но врач снова успокоил меня, сказав, что это реакция на краситель, и прописал более сильное лекарство, – рассказал пострадавший. – Я был похож на помесь хомяка с Гленном Куагмайром из «Гриффинов».

По словам Саймона, случившееся надолго отбило у него желание эксперементировать со своей внешностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: